У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Masquerade: On the warpath

Объявление

кликаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

живым или мертвым


Marcus Dufour John Foster Anna Grasso Agnes O`Reilly

Damon Davidson Jewel Pearson Marciana Blair Valgautr Carbo

Добро Пожаловать!

Чаще всего реакция на них - ужас. Иногда - зависть, когда в поисках «золотого яблока» бессмертия кто-то умоляет о Становлении. Когда мир захлестнули беспорядки в связи с огненным крещением Инквизиции, страдали даже невинные за излишнюю подозрительность причастия к нечисти. Те, кто раньше гордились своей мощью и способностью приспосабливаться, решили скрыться, ожидая наступления более спокойной эпохи. Но страха больше нет, и все, что вампирам осталось - ожидание. Грядет XXI век. Эта война далека от завершения.

администрация

Seternus Папа Бруклинских забияк. Дизайнер.
556691400
| Radoslava Хранитель домашнего очага и уюта, наша мамочка.
648908372

Luxor Модератор. Мисс Бонд -двойной агент.
681183915

>новости

Рейтинг:
NC-21

Жанр:
Авторский мир, вампиры, мистика

Место действия:
Вашингтон и Нью-Йорк

Время в игре: сентябрь, 2015 год

Дорогие друзья! Особым спросом пользуются акционные персонажи, по всем вопросам обращаться в гостевую.

На форуме действует упрощенный прием!

В честь месяца со дня основания форума сменился дизайн, открылись два квеста, акция и лотерея. Спеши поучаствовать!

эпизод месяца


Покой нам только снится

Покой нам только снится

активисты


Evan Grem Luxor Bennet Kayden West Radoslava Show Ryan Clarke

цитата месяца

«С каждым годом Луксор становится труднее дышать, смотреть, осязать. Везде одно и то же. Когда-то для нее цветная картинка превратилась в серую массу, невозможную возродить даже живой водой».

Покой нам только снится

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Личные эпизоды » Значит, жди дурного гостя [04.09.15]


Значит, жди дурного гостя [04.09.15]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[h5]

Название эпизода
Значит, жди дурного гостя
Время, дата, место
4 сентября, вечер, один из частных домов Куинса
Участники по очередности написания постов
Kayden West, Radoslava Show
Общее описание
Сейчас в городе затишье. Является ли это затишьем перед бурей, остается только гадать. Так или иначе, впереди - вечер пятницы, а значит все, кому не лень, соберутся на вечеринке.
Тело изнывает, вымаливая хоть какой-нибудь нагрузки, а душа просит приключений? Тогда самое время отправиться в сердце Элизиума - насладиться приятной компанией и громкой музыкой!
Так и решают поступить Рада и Кай, еще не подозревая, чем закончится вечер.

[/h5]

+1

2

But if I sing along a little fucking louder
To a happy song, I'll be alright

http://s0.uploads.ru/dVyxZ.gif


Я стою у небольшого ресторанчика на Сёрф-авеню  и пью из бутылки пиво. Этот ресторанчик знаменит тем, что в этом заведении небольшие цены и еда на вкус, вроде как, нормальная. Правда, я не могу сказать вам точно такая уж она вкусна или это всё привирают. Для меня вся пища стала отвратительной, после принятия которой желудок так и тянет вывернуться наружу и сказать миру "привет" в виде блевка. Знаете, пусть мне от человеческой еды и плохо, но вот алкоголь  не употреблять я  не могу. Всегда хочется ощутить его вкус, почувствовать как он растворяется в крови, которую я теперь заимствую у других. Почувствовать как алкоголь ударяет в мозг, одурманивая, притупляя мои чувства, которые уже несколько лет подряд обострены. Мне нужно то прежнее душевное успокоение, которое раньше мне так бережно дарил алкоголь, но теперь же я получаю лишь малую часть этих "ласк". Всё же лучше, чем ничего.
На улице довольно прохладно и дует западный ветер, а на мне кожанка.  Я стою у ресторана и пью вторую банку пива, хотя мне поплохело уже после первой. Небо синее. Время от времени на солнце наползает плотное облако. Я недавно вновь повстречал Алекса. Мы с ним знакомы ещё с тех времён, когда вместе отсиживались в тюрьме.
Алекс приехал сюда на темно-зелёном "мерседесе" класса S, наверняка спёр у кого-то, хоть и говорит, что купил. Он рассказывает, что "мерседес" просто обалденный, потому что развивает бешеную скорость. Я говорю ему, что мне в принципе не нравятся "мерседесы". За них мало платят, да и покупателей не так уж и много на них, но этого, конечно, я не говорю ему. Между нами повисает молчание, и тогда он снова начинает разговор, одновременно жуя кусок рыбы. Он говорит, что сегодня вечером наверняка пойдет дождь. Я же ему отвечаю, что нет, никакого дождя не будет.
Теперь он рассказывает о какой-то девушке, о том, что она бегает по пятам за ним и что ему гораздо больше нравится кака-то там другая, потому что она симпатичней и при деньгах, — или что-то в этом роде. Я особенно не прислушиваюсь.
   В ресторанчике кто-то постоянно выкрикивает через микрофон названия каких-то блюд из моллюсков, и это меня отвлекает, так как я представляю себе, что один из моллюсков окажется испорченным и сегодня ночью какой-нибудь упившийся шабли пролетарий вдруг почувствует жуткие рези в желудке и его отправят в больницу с подозрением на сальмонеллез — и прочее в том же духе. Я усмехаюсь, представляя себе все это, а Алекс думает, что меня рассмешил анекдот, который он только что рассказал, и усмехается мне в ответ, хотя я, как уже говорил, вообще его не слушал.
   Я закуриваю сигарету и, пока Алекс продолжает чесать языком, наблюдаю, как рыжая дворняжка роняет возле дальнего столика колбасообразную какашку. Собака какает прикольно, на полусогнутых лапах, и мне хорошо видно, что четверть колбасы так и не отлипла от ее задницы. Я невольно опять усмехаюсь, хотя сейчас мне действительно нехорошо, потому что пиво тоже имело какой-то прикольный привкус.
Он говорит, что ему пора ехать, и он может подбросить меня до Куинса. Замечательно! Я  киваю и допиваю свое пиво, хотя эта марка мне никогда не нравилась, и мы бежим к его авто.
Он открывает дверцу, мы садимся, и внутри машина еще пахнет как только что купленная, пахнет кожей. Я выбрасываю мою сигарету из окна, пока Алекс включает зажигание, потому что не хочу портить этот запах новизны. Он включает радио и под песню Bring Me The Horizon – Happy Song  , обгоняет какой-то "гольф", за рулем которого сидит на редкость хорошенькая девчонка. Я надеваю солнечные очки, Ал что-то рассказывает ещё, а я смотрю в окно, дума о своём. Я думаю о Саре. О тех напряжённых отношениях, которые межу нами возникли в последнее время. Она наслушалась свою подругу и теперь считает, что  от неё скрываю что-то. Ох, мила Сара, что ты будешь делать, если узнаешь, что  каждое моё третье слово было пропитано ложью? Я яростно прикусываю губу и чувствую гладкий  метал кольца языком. Я хватаюсь зубами за пирсинг и оттягиваю его до тех пор,  пока не чувствую боль.
Слева и справа от дороги проносятся пейзажи Бруклина. Ветер из приоткрытого окна ерошит мои волосы, кидая длинную чёлку то мне в лицо, то вырывает из окна. Моё настроение никакое и, видимо, оно передаётся Алексу. Он замолкает, полностью погрузившись в дорогу.


Вечеринка новообращённых в самом разгаре. Кто-то пьёт, кто-то танцует, кто-то лижется, в общем, ничем не отличается от вечеринок людей. Конечно, за исключением того, что тут большинство из присутствующих совершенно не люди. Мы вампиры - кровососущие твари, которые долго живут и не стареют. Я стою в комнате и буквально чувствую всем телом прилив энергии. Такое у меня бывает в местах скопления большого количества народу. Их позитив, их радость, счастье, желание всё превращается в прекрасную палитру вкусов, которые я  смогу впитать в себя как губка. Я даже не заметил, как моя депрессия была похоронена где-то там глубоко, под слоем нахлынувших эмоций.
Заводя разговоры то тут, то там и знакомясь с некоторыми  новенькими,  плавно перемещался из одной комнаты в другую. Невысокую девушку с банкой пива в руках я заметил не сразу. Точнее, девушку я не заметил, а вот на банку пива я сразу же глаз положил, поэтому, проходя мимо,  я выхватил у неё банку и сказал, что б она сходила, взяла себе другу. Вернувшись к своим знакомым из клана Бунтарсва, я влился в разговор так же незаметно, как и вышел.
Кто-то осторожно похлопал меня по плечу. Отпивая из банки, я обернулся и, посмотрев сверху вниз на девушку, у которой позаимствовал пиво, спросил:
- В чём дело? - спиной я почувствовал как компания замолчала ,и с интересом стала наблюдать за нами.

Отредактировано Kayden West (2015-07-24 16:14:15)

+1

3

http://sg.uploads.ru/t/jXWpu.gif http://sh.uploads.ru/t/zxHqd.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/6879782Neqz[/audio]


Я спускаюсь вниз, оставляя вечно кричащие шумом и яркими личностями улицы Нью—Йорка позади. Ступенька за ступенькой  погружаюсь в прохладное подземелье метро. В это время людей здесь уже не так много, отчего я получаю незримое, но остро ощутимое удовольствие. Немного постукивая каблучками своих высоких ботинок, я прохожу вперед, петляя вдоль подземных лабиринтов, в поисках нужного мне поезда.
При попытке пройти через турникет я ощутила несколько тупую боль в ногах - последняя неделя дает о себе знать изнывающими мышцами.
Если на чистоту, то деньки пошли нелегкие. Уровень преступности растет, а успех в делах у меня почему-то, наоборот, идет на убыль. Меня все чаще посещает чувство дежавю, как когда-то раньше, когда почти никто не желал со мной даже словом обменяться. И колкие замечания от коллег жалят сейчас сильнее.
Сегодня днем мне даже не удалось собрать ребят. А желание выведать материалы последнего дела на Аллен-стрит все растет. На сей раз в результате насильственной смерти мир лишился еще одного ребенка - всего лишь ученица средней школы. На теле были найдены следы  борьбы, причина смерти - травмы, несовместимые с жизнью, а также весомая потеря крови.
Разумеется, не факт, что это дело "моего формата", однако ситуация продолжает усугубляться, а мне никак спокойно не уснуть. Беспокойство аргументированно не только тем, что по улицам Нью-Йорка бездумно разгуливают шизики, а скорее тем, что руководство дает мне только ту информацию, которую "нужно" давать. Даже при условии, что я и не думаю сомневаться в благородности их намерений, интрига сковывает меня подобно колючей проволоке.
Двери поезда с грохотом закрываются. И я не могу не поморщится: находясь на грани, я способна сорваться, даже если у меня просто упадет спичечный коробок.
Несколько замкнутое пространство тоннеля меня успокаивает. Я осознаю, что все осталось наверху. Все - наверху, я - внизу. В такие моменты особенно хорошо понимаешь, что поступаешь правильно, отключая телефон и отправляясь на вечеринку. В конце концов, отдыхать тоже нужно. А вечеринки в Куинсе славятся хорошей репутацией и алкоголем на любой вкус.

[audio]http://pleer.com/tracks/5688757VDDY[/audio]
Точного адреса никто мне не говорил, вечеринки по вечерам пятниц - всем известный факт. Стоит выйти на Рузвельт-Авеню, яркие огни и громкая музыка, подобно компасу, укажут тебе путь.
Заводные ритмы, отбивающие в такт с моим сердцем, терпкий запах алкоголя, прохлада ночного воздуха - все это, словно два кубика адреналина внутривенно. Удовлетворенно я вдыхаю добрую порцию кислорода и шагаю вперед, минуя толпу у входа.
Людей внутри заметно меньше, чем на улице и на заднем дворе дома. Я не вижу вокруг никого из знакомых, но, с одной стороны, это даже хорошо.
На глаза попадает бар, и в одну секунду я испытываю сильнейшее желание залить в горло чего-нибудь жгучее, да покрепче. Уже перед тем, как отвинтить крышку огненного виски, я остановилась. Имею ли я роскошь напиваться в такое время? Тяжко вздыхая, я все же обменяла крепкий напиток на баночку холодного пива. По его стенкам стекали капельки воды, и, казалось бы, в горле у меня сейчас стало суше, чем в пустыне Сахара.
Крышка щелкнула, и я уже готовилась сделать долгожданный глоток, как незнакомец нагло выхватил у меня добычу, пробормотав что-то вроде "Возьми себе другую". Рассеяно потупив взгляд и изучив содержимое сумки-холодильника на полу на предмет еще одного такого пива, я поняла, что эта банка была последней.
Я возмущенно зыркнула ему в спину, а следом поймала серию заинтересованных взглядов окружающих. Судя по всему, те надеялись на зрелище. У меня что, на лбу написано, что я индиго? Потому что, уверена, в таком алкогольном опьянении большая часть из здесь присутствующих уже не способны различать запахи.
Между тем, во мне вскипал огонь раздражения.
- Эй, - я два раза возмущенно кашлянула, требуя внимания. Ноль эмоций.
Вскипая все больше и больше, я дотронулась до его плеча. Ладно, я допрыгнула до его плеча, потому как расстояние между нашими головами было не меньше 30 сантиметров.
- В чём дело?
- Тебя манерам не учили? - так, правильно, руки в бока, бровки домиком и вперед, пошла в атаку.- Это мужчина должен угощать даму, а не наоборот.
Засучив рукава, я потребовала пиво на родину.
Вызывающее выражение лица оппонента пробуждает во мне только неприязнь. И это при условии, что я никого, черт возьми, не трогала.

+1


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Личные эпизоды » Значит, жди дурного гостя [04.09.15]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC