The Masquerade: On the warpath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Личные эпизоды » Значит, жди дурного гостя [04.09.15]


Значит, жди дурного гостя [04.09.15]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[h5]

Название эпизода
Значит, жди дурного гостя
Время, дата, место
4 сентября, вечер, один из частных домов Куинса
Участники по очередности написания постов
Kayden West, Radoslava Show
Общее описание
Сейчас в городе затишье. Является ли это затишьем перед бурей, остается только гадать. Так или иначе, впереди - вечер пятницы, а значит все, кому не лень, соберутся на вечеринке.
Тело изнывает, вымаливая хоть какой-нибудь нагрузки, а душа просит приключений? Тогда самое время отправиться в сердце Элизиума - насладиться приятной компанией и громкой музыкой!
Так и решают поступить Рада и Кай, еще не подозревая, чем закончится вечер.

[/h5]

+1

2

But if I sing along a little fucking louder
To a happy song, I'll be alright

http://s0.uploads.ru/dVyxZ.gif


Я стою у небольшого ресторанчика на Сёрф-авеню  и пью из бутылки пиво. Этот ресторанчик знаменит тем, что в этом заведении небольшие цены и еда на вкус, вроде как, нормальная. Правда, я не могу сказать вам точно такая уж она вкусна или это всё привирают. Для меня вся пища стала отвратительной, после принятия которой желудок так и тянет вывернуться наружу и сказать миру "привет" в виде блевка. Знаете, пусть мне от человеческой еды и плохо, но вот алкоголь  не употреблять я  не могу. Всегда хочется ощутить его вкус, почувствовать как он растворяется в крови, которую я теперь заимствую у других. Почувствовать как алкоголь ударяет в мозг, одурманивая, притупляя мои чувства, которые уже несколько лет подряд обострены. Мне нужно то прежнее душевное успокоение, которое раньше мне так бережно дарил алкоголь, но теперь же я получаю лишь малую часть этих "ласк". Всё же лучше, чем ничего.
На улице довольно прохладно и дует западный ветер, а на мне кожанка.  Я стою у ресторана и пью вторую банку пива, хотя мне поплохело уже после первой. Небо синее. Время от времени на солнце наползает плотное облако. Я недавно вновь повстречал Алекса. Мы с ним знакомы ещё с тех времён, когда вместе отсиживались в тюрьме.
Алекс приехал сюда на темно-зелёном "мерседесе" класса S, наверняка спёр у кого-то, хоть и говорит, что купил. Он рассказывает, что "мерседес" просто обалденный, потому что развивает бешеную скорость. Я говорю ему, что мне в принципе не нравятся "мерседесы". За них мало платят, да и покупателей не так уж и много на них, но этого, конечно, я не говорю ему. Между нами повисает молчание, и тогда он снова начинает разговор, одновременно жуя кусок рыбы. Он говорит, что сегодня вечером наверняка пойдет дождь. Я же ему отвечаю, что нет, никакого дождя не будет.
Теперь он рассказывает о какой-то девушке, о том, что она бегает по пятам за ним и что ему гораздо больше нравится кака-то там другая, потому что она симпатичней и при деньгах, — или что-то в этом роде. Я особенно не прислушиваюсь.
   В ресторанчике кто-то постоянно выкрикивает через микрофон названия каких-то блюд из моллюсков, и это меня отвлекает, так как я представляю себе, что один из моллюсков окажется испорченным и сегодня ночью какой-нибудь упившийся шабли пролетарий вдруг почувствует жуткие рези в желудке и его отправят в больницу с подозрением на сальмонеллез — и прочее в том же духе. Я усмехаюсь, представляя себе все это, а Алекс думает, что меня рассмешил анекдот, который он только что рассказал, и усмехается мне в ответ, хотя я, как уже говорил, вообще его не слушал.
   Я закуриваю сигарету и, пока Алекс продолжает чесать языком, наблюдаю, как рыжая дворняжка роняет возле дальнего столика колбасообразную какашку. Собака какает прикольно, на полусогнутых лапах, и мне хорошо видно, что четверть колбасы так и не отлипла от ее задницы. Я невольно опять усмехаюсь, хотя сейчас мне действительно нехорошо, потому что пиво тоже имело какой-то прикольный привкус.
Он говорит, что ему пора ехать, и он может подбросить меня до Куинса. Замечательно! Я  киваю и допиваю свое пиво, хотя эта марка мне никогда не нравилась, и мы бежим к его авто.
Он открывает дверцу, мы садимся, и внутри машина еще пахнет как только что купленная, пахнет кожей. Я выбрасываю мою сигарету из окна, пока Алекс включает зажигание, потому что не хочу портить этот запах новизны. Он включает радио и под песню Bring Me The Horizon – Happy Song  , обгоняет какой-то "гольф", за рулем которого сидит на редкость хорошенькая девчонка. Я надеваю солнечные очки, Ал что-то рассказывает ещё, а я смотрю в окно, дума о своём. Я думаю о Саре. О тех напряжённых отношениях, которые межу нами возникли в последнее время. Она наслушалась свою подругу и теперь считает, что  от неё скрываю что-то. Ох, мила Сара, что ты будешь делать, если узнаешь, что  каждое моё третье слово было пропитано ложью? Я яростно прикусываю губу и чувствую гладкий  метал кольца языком. Я хватаюсь зубами за пирсинг и оттягиваю его до тех пор,  пока не чувствую боль.
Слева и справа от дороги проносятся пейзажи Бруклина. Ветер из приоткрытого окна ерошит мои волосы, кидая длинную чёлку то мне в лицо, то вырывает из окна. Моё настроение никакое и, видимо, оно передаётся Алексу. Он замолкает, полностью погрузившись в дорогу.


Вечеринка новообращённых в самом разгаре. Кто-то пьёт, кто-то танцует, кто-то лижется, в общем, ничем не отличается от вечеринок людей. Конечно, за исключением того, что тут большинство из присутствующих совершенно не люди. Мы вампиры - кровососущие твари, которые долго живут и не стареют. Я стою в комнате и буквально чувствую всем телом прилив энергии. Такое у меня бывает в местах скопления большого количества народу. Их позитив, их радость, счастье, желание всё превращается в прекрасную палитру вкусов, которые я  смогу впитать в себя как губка. Я даже не заметил, как моя депрессия была похоронена где-то там глубоко, под слоем нахлынувших эмоций.
Заводя разговоры то тут, то там и знакомясь с некоторыми  новенькими,  плавно перемещался из одной комнаты в другую. Невысокую девушку с банкой пива в руках я заметил не сразу. Точнее, девушку я не заметил, а вот на банку пива я сразу же глаз положил, поэтому, проходя мимо,  я выхватил у неё банку и сказал, что б она сходила, взяла себе другу. Вернувшись к своим знакомым из клана Бунтарсва, я влился в разговор так же незаметно, как и вышел.
Кто-то осторожно похлопал меня по плечу. Отпивая из банки, я обернулся и, посмотрев сверху вниз на девушку, у которой позаимствовал пиво, спросил:
- В чём дело? - спиной я почувствовал как компания замолчала ,и с интересом стала наблюдать за нами.

Отредактировано Kayden West (2015-07-24 16:14:15)

+1

3

http://sg.uploads.ru/t/jXWpu.gif http://sh.uploads.ru/t/zxHqd.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/6879782Neqz[/audio]


Я спускаюсь вниз, оставляя вечно кричащие шумом и яркими личностями улицы Нью—Йорка позади. Ступенька за ступенькой  погружаюсь в прохладное подземелье метро. В это время людей здесь уже не так много, отчего я получаю незримое, но остро ощутимое удовольствие. Немного постукивая каблучками своих высоких ботинок, я прохожу вперед, петляя вдоль подземных лабиринтов, в поисках нужного мне поезда.
При попытке пройти через турникет я ощутила несколько тупую боль в ногах - последняя неделя дает о себе знать изнывающими мышцами.
Если на чистоту, то деньки пошли нелегкие. Уровень преступности растет, а успех в делах у меня почему-то, наоборот, идет на убыль. Меня все чаще посещает чувство дежавю, как когда-то раньше, когда почти никто не желал со мной даже словом обменяться. И колкие замечания от коллег жалят сейчас сильнее.
Сегодня днем мне даже не удалось собрать ребят. А желание выведать материалы последнего дела на Аллен-стрит все растет. На сей раз в результате насильственной смерти мир лишился еще одного ребенка - всего лишь ученица средней школы. На теле были найдены следы  борьбы, причина смерти - травмы, несовместимые с жизнью, а также весомая потеря крови.
Разумеется, не факт, что это дело "моего формата", однако ситуация продолжает усугубляться, а мне никак спокойно не уснуть. Беспокойство аргументированно не только тем, что по улицам Нью-Йорка бездумно разгуливают шизики, а скорее тем, что руководство дает мне только ту информацию, которую "нужно" давать. Даже при условии, что я и не думаю сомневаться в благородности их намерений, интрига сковывает меня подобно колючей проволоке.
Двери поезда с грохотом закрываются. И я не могу не поморщится: находясь на грани, я способна сорваться, даже если у меня просто упадет спичечный коробок.
Несколько замкнутое пространство тоннеля меня успокаивает. Я осознаю, что все осталось наверху. Все - наверху, я - внизу. В такие моменты особенно хорошо понимаешь, что поступаешь правильно, отключая телефон и отправляясь на вечеринку. В конце концов, отдыхать тоже нужно. А вечеринки в Куинсе славятся хорошей репутацией и алкоголем на любой вкус.

[audio]http://pleer.com/tracks/5688757VDDY[/audio]
Точного адреса никто мне не говорил, вечеринки по вечерам пятниц - всем известный факт. Стоит выйти на Рузвельт-Авеню, яркие огни и громкая музыка, подобно компасу, укажут тебе путь.
Заводные ритмы, отбивающие в такт с моим сердцем, терпкий запах алкоголя, прохлада ночного воздуха - все это, словно два кубика адреналина внутривенно. Удовлетворенно я вдыхаю добрую порцию кислорода и шагаю вперед, минуя толпу у входа.
Людей внутри заметно меньше, чем на улице и на заднем дворе дома. Я не вижу вокруг никого из знакомых, но, с одной стороны, это даже хорошо.
На глаза попадает бар, и в одну секунду я испытываю сильнейшее желание залить в горло чего-нибудь жгучее, да покрепче. Уже перед тем, как отвинтить крышку огненного виски, я остановилась. Имею ли я роскошь напиваться в такое время? Тяжко вздыхая, я все же обменяла крепкий напиток на баночку холодного пива. По его стенкам стекали капельки воды, и, казалось бы, в горле у меня сейчас стало суше, чем в пустыне Сахара.
Крышка щелкнула, и я уже готовилась сделать долгожданный глоток, как незнакомец нагло выхватил у меня добычу, пробормотав что-то вроде "Возьми себе другую". Рассеяно потупив взгляд и изучив содержимое сумки-холодильника на полу на предмет еще одного такого пива, я поняла, что эта банка была последней.
Я возмущенно зыркнула ему в спину, а следом поймала серию заинтересованных взглядов окружающих. Судя по всему, те надеялись на зрелище. У меня что, на лбу написано, что я индиго? Потому что, уверена, в таком алкогольном опьянении большая часть из здесь присутствующих уже не способны различать запахи.
Между тем, во мне вскипал огонь раздражения.
- Эй, - я два раза возмущенно кашлянула, требуя внимания. Ноль эмоций.
Вскипая все больше и больше, я дотронулась до его плеча. Ладно, я допрыгнула до его плеча, потому как расстояние между нашими головами было не меньше 30 сантиметров.
- В чём дело?
- Тебя манерам не учили? - так, правильно, руки в бока, бровки домиком и вперед, пошла в атаку.- Это мужчина должен угощать даму, а не наоборот.
Засучив рукава, я потребовала пиво на родину.
Вызывающее выражение лица оппонента пробуждает во мне только неприязнь. И это при условии, что я никого, черт возьми, не трогала.

+1


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Личные эпизоды » Значит, жди дурного гостя [04.09.15]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC