The Masquerade: On the warpath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION


THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Люди со сверхспособностями существовали почти всегда. Они скрывают свой дар, держат его в тайне и стараются жить как обычные люди. Однако они другие. Лев никогда не сможет жить среди газелей, именно поэтому одаренные люди ищут подобных себе, свою семью, где они будут чувствовать себя нормальными, где можно безопасно проявлять свои способности. Рано или поздно людей со сверх способностями дороги приводят в Нью-Йорк, где плотно обосновались три крупных тайных организации. И это не простые жители мегаполиса. Их объединяет дар, к сожалению, он же служит и предметом раздора. Они враждуют между собой, каждая организация преследует свои цели. В последнее время противостояние трех тайных обществ настолько обострилось, что грозится перерасти в настоящую войну, в которой пострадают тысячи, а может и миллионы невинных людей.

0

2

А у нас летнее обострение! Всё лучшее из лучшего! Присоединяйтесь к нам!

Лучшие игроки июля
сексапильная шпионка Адель Риверз и брутальный охотник Ник Хантер.

http://funkyimg.com/i/ZEGm.png

Лучшие эпизод: Давай заглянем под капот!
авторы саркастичный Кайл Портер и роковая Лоис Ходжес.

http://funkyimg.com/i/ZEHA.png


Лучшие пост написал Джефф Смит

https://33.media.tumblr.com/205e07048ba02874768c8ab5df52420e/tumblr_n1169ltbap1rke7i0o1_400.gif

Адель эфектно дёргалась на полу, к немалому удовлетворению Джеффа. Он даже немного засмотрелся на большие и малые содрогания её тела. Ну так, без анатомического интереса.
- Это ведь был ты, да? – огорчённый, отчаянный шёпот Элеонор гарпуном врезался в профиль лица. Кинетик едва заметно кивнул и стал думать, как бы лучше взять Джона. - Как ты мог?! – Джефф полуобернулся и замер, вглядываясь в гневное лицо напарницы.
Читать далее


И, наконец, наши активисты!

Изабелла Гаурфорд, Элеонор Тернер, Лоис Ходжес,
Адель Риверз и Джеймс Грейсон!

http://funkyimg.com/i/ZEQu.png http://funkyimg.com/i/ZEQv.png http://funkyimg.com/i/ZEQw.png http://funkyimg.com/i/ZEQx.png http://funkyimg.com/i/ZEQy.png

0

3

Заявка от Лоис

http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://funkyimg.com/i/ZCAn.jpg
Ioan Gruffudd

Имя, фамилия:
Генри Морган | Henry Morgan
Позывной:
На ваш выбор
Возраст:
более 200 лет, на вид 35.
Способность:
Бессмертие, 1 степень развития.
Организация:
лига Равновесия
Профессия:
судебно-медицинский эксперт.

Важные факты:

Генри особенный человек, он видел больше, чем предначертано обычному человеку. Что же его отличает от других, спросите вы? Просто жизнь Генри не заканчивается вот уже более 200 лет.
Около двух веков назад Генри было 33 года. Он работал врачом и жил жизнью обычного человека. В день, когда его способность активировалась, он плыл на корабле, что в грузовом отсеке вез черных рабов на продажу. Один из них захворал, это была простая лихорадка, однако капитан был уверен, что это холера и не поверил врачу. Он решил избавиться от раба, а Генри вступился за него, за что и получил пулю в грудь. Моргана выбросили за борт, где он скоропостижно скончался. Вот только через короткое время он воскрес. С тех пор Генри умирал бессчетное количество раз, но каждый раз возвращался в наш бренный мир.
Сейчас он работает судебно-медицинским экспертом в Нью-Йорке и в лиги Равновесия. Крайне внимательный, замечает даже мелкие детали и прекрасно разбирается в людях. Знает несколько языков, хорошо начитан, грамотен. Много путешествовал, успел поведать мир и поучаствовать в нескольких войнах. Обладает прекрасным чувством юмора. Старомоден.
Генри многое пережил и поведал. Он попадался ученым, которые выкачивали из него всю кровь, вытаскивали органы и посвящали тело науке. Он лежал в психиатрической больнице и многое-многое другое. Только в лиге Равновесия Морган почувствовал себя в безопасности, а так же обрел семью, в которой так нуждался. Он видел, как уходят люди, которых он любил и это оставило на нем неизгладимый отпечаток. Теперь Генри старается ни к кому не привязываться, но порой это бывает невозможно. Считает себя учеником смерти и пытается найти ключ к своему проклятию.

видео ознакомление

Отношения:
Пока коллеги, а там посмотрим по игре.

Требования:
Мне бы хотелось, чтобы человек, который решит взять эту роль всё же посмотрел сериал "Вечность"(там всего-то 13 серий), так как я хочу каноничности именно того персонажа, которого там преподносят. Если беретесь за этого персонажа, то надолго, если нет времени на игру, то даже не смотрите в сторону этого сообщения. От игрока хотелось бы хороший стаж на ролевых играх, частое появление на форуме и отпись в эпизодах. С нетерпением жду.

http://thenewpeople.rusff.ru/viewtopic.php?id=52#p2447

Отредактировано PR (2015-08-13 19:25:12)

0

4

Заявка от Лоис

http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://funkyimg.com/i/ZCBF.jpg
Anna Silk

Имя, фамилия:
Бо Деннис | Bo Dennis
Или любое другое на ваш выбор.

Позывной:
На Ваше усмотрение.
Возраст:
≈ 28 лет
Способность:
Суккубизм, 3 степень.*
Организация:
лига Равновесия
Профессия:
На ваш выбор.

Важные факты:

Биологическая мать бросила Бо, когда та была младенцем. Девочку удочерили обычные люди, и она росла в полной уверенности, что тоже является обычным человеком. Однако в 16 лет все изменилось. Бо находилась со своим бойфрендом в машине, они целовались и собирались первый раз заняться сексом. Это была первая любовь, наверное, именно поэтому смерть парня от активации дара так напугало девушку. Бо сбежала из дома. Она боялась причинить вред своим родным и близким, и не придумала ничего лучше, как податься в бега. Научилась подделывать документы личности и выживать. С тех пор Бо никогда надолго не задерживалась на одном месте, кочевала из города в город, из штата в штат.
Девушка испытывала постоянный голод, который обычной едой не утолишь. Ей всё время необходима была жизненная энергия, которую она получала с помощью своего дара. Интересной особенностью было то, что получать энергию она могла исключительно во время поцелуя или сексуальной близости. Поэтому она вела не только бродячий образ жизни, но и абсолютно развратный. Бо не могла контролировать свою способность и неосознанно убивала людей, поглощая их жизненную энергию до последней капли, а после очередного убийства снова бросалась бежать. В тюрьму она не хотела, да и в руки ученых попасть было страшно.
Попав в лигу Равновесия, Бо полностью научилась контролировать свой дар. Она могла «питаться», но при этом не убивать человека. Так же в секретной организации девушка научилась управляться с холодным и огнестрельным оружием, много времени уделяла своей физ. подготовке и боевым искусствам. Ее наставником была Лоис Ходжес и учила ее всему, что знает сама. Женщины подружили за долгие годы обучения, стали близки, как родные сестры, хотя и были совершенно разные. Бо, благодаря своему упорству и помощи Лоис, стала одной из лучших агентов лиги Равновесия.
Бо верна своим друзьям и лиге Равнвоесия до последнего вдоха. Она готова рискнуть всем ради них, всегда придет на помощь, даже если нарушит этим прямой приказ руководства. Непредсказуемая, порой совершенно не управляемая, Бо, тем не менее, прекрасный человек и настоящий друг. Обычных людей не считает низшими существами, вместо этого предпочитает жить среди них, скрывая собственную природу. Секс для нее не только способ выживания, но еще и источник наслаждения. Бо не чужды отношения, как с мужским полом, так и с женским, групповой секс так же не является запретом. Она красива и сексуальна, и не скрывает своих предпочтений, для нее главное секс в любом его проявлении.

*Суккубизм - способность поглощать жизненные силы и энергию по средством сексуального контакта. На данной степени развития Бо может поглощать жизненные силы и энергию с помощью поцелуев и сексуального контакта. При этом ее глаза становятся светящегося голубого цвета, достаточно яркого и неестественного, так же девушка приобретает такой цвет глаз при сильном голоде и сексуальном возбуждении. После утоления своего "голода", Бо становится немного  сильнее и быстрее обычного человека, а любые раны и повреждения заживают (чем серьезнее травма, тем больше энергии необходимо для восстановления). Пока она не может питаться энергией нескольких человек одновременно, но осваивает возможность возвращать часть поглощенной энергии хозяину. Увы, пока получается довольно редко. С помощью прикосновения может вызывать сильное возбуждение, подчиняя своей воли.

видео ознакомление

Отношения:
Лоис была первой, кого Бо встретила из лиги Равновесия. До знакомств с ней она даже понятия не имела, кто она, отчего у нее постоянный голод и почему она сеет смерть, где бы не появилась. Когда Бо только-только попала в лигу Равновесия, Лоис стала ее наставником. Обучала всему, что знает сама. Учила контролировать и понимать свой дар, занималась ее физ. подготовкой, боевой подготовкой,  учила управляться с оружием и многому другому. За время обучения Лоис и Бо сблизились и подружились. На данный момент они хорошие подруги с близкими сестринскими отношениями, где Лоис выступает в роли старшей сестры, а Бо младшей.

Требования:
Стаж минимум год на ролевых играх. Просмотр хотя бы одного сезона сериала "Зов крови" (Фейри) и активность на форуме.

http://thenewpeople.rusff.ru/viewtopic.php?id=52#p2509

0

5

Красочное завершение летнего сезона! Встречайте золотую осень вместе с нами!

Лучшие игроки августа
харизматичный охотник Кайл Портер и смельчак из лиги Равновесия Джефф Смит.

 

http://funkyimg.com/i/21Pbt.png

Лучшие эпизод: Личная вендетта
авторы жестокий Джеймс Грейсон и его опасная жертва Кайла Винтер.

http://funkyimg.com/i/21Pbs.png


Лучшие пост написала Адель Риверз

http://funkyimg.com/i/21Pbq.png
Адель приходилось выслушивать многое в своей жизни. И в силу специфики работы, и просто из-за того, что ей больше нравилось слушать других, чем говорить самой. Встречались достаточно интересные собеседники, полезные осведомители, умные и образованные люди. Тогда беседы проходили в приятном и продуктивном ключе. Но бывали и откровенные хамы, недальновидные личности, глупцы, чьи слова были подобны бреду маразматиков или просто молчуны, от которых пары фраз было тяжело добиться. В данный момент девушка пыталась определить степень глупости Джеймса Грейсона... Читать дальше


И, наконец, наши активисты!

Лоис Ходжес, Шерон Фокс, Ник Хантер, Изабелла Гаурфорд и Фей Винтер!

http://funkyimg.com/i/21Pbr.png

0


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC