У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Masquerade: On the warpath

Объявление

кликаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

живым или мертвым


Marcus Dufour John Foster Anna Grasso Agnes O`Reilly

Damon Davidson Jewel Pearson Marciana Blair Valgautr Carbo

Добро Пожаловать!

Чаще всего реакция на них - ужас. Иногда - зависть, когда в поисках «золотого яблока» бессмертия кто-то умоляет о Становлении. Когда мир захлестнули беспорядки в связи с огненным крещением Инквизиции, страдали даже невинные за излишнюю подозрительность причастия к нечисти. Те, кто раньше гордились своей мощью и способностью приспосабливаться, решили скрыться, ожидая наступления более спокойной эпохи. Но страха больше нет, и все, что вампирам осталось - ожидание. Грядет XXI век. Эта война далека от завершения.

администрация

Seternus Папа Бруклинских забияк. Дизайнер.
556691400
| Radoslava Хранитель домашнего очага и уюта, наша мамочка.
648908372

Luxor Модератор. Мисс Бонд -двойной агент.
681183915

>новости

Рейтинг:
NC-21

Жанр:
Авторский мир, вампиры, мистика

Место действия:
Вашингтон и Нью-Йорк

Время в игре: сентябрь, 2015 год

Дорогие друзья! Особым спросом пользуются акционные персонажи, по всем вопросам обращаться в гостевую.

На форуме действует упрощенный прием!

В честь месяца со дня основания форума сменился дизайн, открылись два квеста, акция и лотерея. Спеши поучаствовать!

эпизод месяца


Покой нам только снится

Покой нам только снится

активисты


Evan Grem Luxor Bennet Kayden West Radoslava Show Ryan Clarke

цитата месяца

«С каждым годом Луксор становится труднее дышать, смотреть, осязать. Везде одно и то же. Когда-то для нее цветная картинка превратилась в серую массу, невозможную возродить даже живой водой».

Покой нам только снится

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » IN SPE


IN SPE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

IN SPE.
когда магия умирает, какую сторону примешь ты?
http://funkyimg.com/i/XaC8.jpg

не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир

0

2

Альбус Поттер, ты нужен нам, как воздух!
Тебя ждет семья, но особенно прекрасная Иветт Лонгботтом.

https://33.media.tumblr.com/b2238a198571e5a3d04678844186c8ac/tumblr_ndyrjqEabv1s3w3hdo4_250.gif
albus s. potter
half-blood, 19 years older
fortress
[dylan o'brien]


https://33.media.tumblr.com/98764fd6b07b2109d64be25f5f832665/tumblr_ndyrjqEabv1s3w3hdo5_250.gif https://31.media.tumblr.com/5ae374296d7d019731e52e0f6413a4f4/tumblr_ndyrjqEabv1s3w3hdo2_250.gif
с самого детства, стоило тебе оказаться в поле зрения, Френк бил меня локтем в ребра и так и шутил на тему того, что ты мне нравишься. было в тебе в детстве что-то такое, обаятельно-очаровательное, в растрепанности и помятости, такой присущей Поттерам. ты жутко боялся попасть не на Гриффиндор, потому что сильно гордился тем, что почти все твои родственники обучались именно там. а еще гордился тем, что тебе пришлось письмо. и говорил о том, что было бы здорово нам троим учиться вместе, на одном факультете.
наверное, одно из твоих качеств - то, что ты не умеешь держать язык за зубами, и не являешься обходительным человеком. а потому часто влипаешь в неловкие ситуации. тетя Джинни шутит о том, что ты в этом явный родственник ее старшего брата Рона, который был мистером_нелепой_ситуацией.
и твои опасения подтвердились. в первый твой день в школе шляпа отправила тебя в Слизерин, и ты со скорбным лицом отправился за стол ликующего факультета. первый Поттер в данном доме. ты считал, что это ошибка, судьба сыграла злую шутку, и там плохие люди. но, как показало время, нет. несмотря на свою манию к дурацким историям и ситуациям, ты отличаешься умением искать выгоду везде, если это нужно. ты не скромен, ты уверен в себе, пусть порой эта уверенность лишь напускная. думаю, в тебе соединение каждого дома Хогвартса. самоотверженность гриффиндорца. расчестливость слизеринца. мудрость рейвенкловца. дружелюбие хаффлпаффовца. ты был комментатором матчей по квиддичу на третьем и четвертом курсах, а на пятом попробовался на место ловца в сборной факультета, и завоевал его. а уже через год возглавил команду, и стал устраивать настоящие бои со своим братом, как два истинных капитана. окончил школу средне, так как никогда не прикладывал усилий к учебе. более того, в пример тебе ставили Джеймса, и тебя это бесило. Джеймс беспокоится за Лили, и он всегда рядом. у тебя же с сестрой более холодные отношения, но, тем не менее, ты ее, естественно, любишь, эту маленькую непоседу. Джеймс примерный ученик, а ты холтуришь в больничном крыле во время занятия по Трансфигурации. Джеймс нарвал цветов и принес их маме, а ты крушишь задний двор на метле.
мы не виделись семь лет прежде, чем столкнулись в дырявом котле. в тот момент ты уже работал в отделе магических игр и спорта в Министерстве. ты уже был одним из тех, кто шпионит на благо 'крепости', чтобы разрушить планы других организаций. ты говорил с Доминик, работающей в Котле, и моей мамой, хозяйкой паба. и тогда я поняла: ты навсегда останешься моей первой, такой детской любовью. потому что в тот момент что-то стукнуло во мне, и перевернулось. я отчетливо помню вечер, когда мы вчетвером сидели в нашей с Френком квартире. выпили вина, и Доминик рассказывала про какого-то мужчину, заказывавшего в пабе какое-то блюдо, когда нам стукнула мысль о том, что покататься на авто - не так плохо. все дело в том, что ты не можешь сидеть на месте и сделаешь все, что решил, любой ценой. а еще ты любишь познавать новое. выпивший и счастливый, ты впервые сел за руль, и, как ни странно, проехал без происшествий. наверное, все началось с этого, особенного момента. и все, что было дальше - тоже особенное. с тобой я не чувствую себя другой, неполноценной. ты поддерживаешь любые мои цели, как и Френк, и Джеймс. но с тобой я ощущаю внутри что-то иное. тепло, которого не было раньше. ты был рядом, когда я рассталась с женихом. ты был рядом в момент многих моих взлетов и падений, и верил_веришь в мои силы до самой последней секунды. и столько сотен кадров было, когда я оказывалась в миллиметре от того, чтобы поцеловать тебя - не сосчитать. но я боюсь, что ты не ответишь. боюсь, что так и останусь для тебя всего лишь подругой детства.
[прототип: томас - 'бегущий в лабиринте'; алекс - 'с любовью, Рози']

0

3

HP: IN SPE ОБЪЯВЛЯЕТ В РОЗЫСК:
http://funkyimg.com/i/21Bhx.jpg
http://funkyimg.com/i/21Bhy.jpg

0


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » IN SPE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC