The Masquerade: On the warpath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » IN SPE


IN SPE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

IN SPE.
когда магия умирает, какую сторону примешь ты?
http://funkyimg.com/i/XaC8.jpg

не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир

0

2

Альбус Поттер, ты нужен нам, как воздух!
Тебя ждет семья, но особенно прекрасная Иветт Лонгботтом.

https://33.media.tumblr.com/b2238a198571e5a3d04678844186c8ac/tumblr_ndyrjqEabv1s3w3hdo4_250.gif
albus s. potter
half-blood, 19 years older
fortress
[dylan o'brien]


https://33.media.tumblr.com/98764fd6b07b2109d64be25f5f832665/tumblr_ndyrjqEabv1s3w3hdo5_250.gif https://31.media.tumblr.com/5ae374296d7d019731e52e0f6413a4f4/tumblr_ndyrjqEabv1s3w3hdo2_250.gif
с самого детства, стоило тебе оказаться в поле зрения, Френк бил меня локтем в ребра и так и шутил на тему того, что ты мне нравишься. было в тебе в детстве что-то такое, обаятельно-очаровательное, в растрепанности и помятости, такой присущей Поттерам. ты жутко боялся попасть не на Гриффиндор, потому что сильно гордился тем, что почти все твои родственники обучались именно там. а еще гордился тем, что тебе пришлось письмо. и говорил о том, что было бы здорово нам троим учиться вместе, на одном факультете.
наверное, одно из твоих качеств - то, что ты не умеешь держать язык за зубами, и не являешься обходительным человеком. а потому часто влипаешь в неловкие ситуации. тетя Джинни шутит о том, что ты в этом явный родственник ее старшего брата Рона, который был мистером_нелепой_ситуацией.
и твои опасения подтвердились. в первый твой день в школе шляпа отправила тебя в Слизерин, и ты со скорбным лицом отправился за стол ликующего факультета. первый Поттер в данном доме. ты считал, что это ошибка, судьба сыграла злую шутку, и там плохие люди. но, как показало время, нет. несмотря на свою манию к дурацким историям и ситуациям, ты отличаешься умением искать выгоду везде, если это нужно. ты не скромен, ты уверен в себе, пусть порой эта уверенность лишь напускная. думаю, в тебе соединение каждого дома Хогвартса. самоотверженность гриффиндорца. расчестливость слизеринца. мудрость рейвенкловца. дружелюбие хаффлпаффовца. ты был комментатором матчей по квиддичу на третьем и четвертом курсах, а на пятом попробовался на место ловца в сборной факультета, и завоевал его. а уже через год возглавил команду, и стал устраивать настоящие бои со своим братом, как два истинных капитана. окончил школу средне, так как никогда не прикладывал усилий к учебе. более того, в пример тебе ставили Джеймса, и тебя это бесило. Джеймс беспокоится за Лили, и он всегда рядом. у тебя же с сестрой более холодные отношения, но, тем не менее, ты ее, естественно, любишь, эту маленькую непоседу. Джеймс примерный ученик, а ты холтуришь в больничном крыле во время занятия по Трансфигурации. Джеймс нарвал цветов и принес их маме, а ты крушишь задний двор на метле.
мы не виделись семь лет прежде, чем столкнулись в дырявом котле. в тот момент ты уже работал в отделе магических игр и спорта в Министерстве. ты уже был одним из тех, кто шпионит на благо 'крепости', чтобы разрушить планы других организаций. ты говорил с Доминик, работающей в Котле, и моей мамой, хозяйкой паба. и тогда я поняла: ты навсегда останешься моей первой, такой детской любовью. потому что в тот момент что-то стукнуло во мне, и перевернулось. я отчетливо помню вечер, когда мы вчетвером сидели в нашей с Френком квартире. выпили вина, и Доминик рассказывала про какого-то мужчину, заказывавшего в пабе какое-то блюдо, когда нам стукнула мысль о том, что покататься на авто - не так плохо. все дело в том, что ты не можешь сидеть на месте и сделаешь все, что решил, любой ценой. а еще ты любишь познавать новое. выпивший и счастливый, ты впервые сел за руль, и, как ни странно, проехал без происшествий. наверное, все началось с этого, особенного момента. и все, что было дальше - тоже особенное. с тобой я не чувствую себя другой, неполноценной. ты поддерживаешь любые мои цели, как и Френк, и Джеймс. но с тобой я ощущаю внутри что-то иное. тепло, которого не было раньше. ты был рядом, когда я рассталась с женихом. ты был рядом в момент многих моих взлетов и падений, и верил_веришь в мои силы до самой последней секунды. и столько сотен кадров было, когда я оказывалась в миллиметре от того, чтобы поцеловать тебя - не сосчитать. но я боюсь, что ты не ответишь. боюсь, что так и останусь для тебя всего лишь подругой детства.
[прототип: томас - 'бегущий в лабиринте'; алекс - 'с любовью, Рози']

0

3

HP: IN SPE ОБЪЯВЛЯЕТ В РОЗЫСК:
http://funkyimg.com/i/21Bhx.jpg
http://funkyimg.com/i/21Bhy.jpg

0


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » IN SPE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC