У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Masquerade: On the warpath

Объявление

кликаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

живым или мертвым


Marcus Dufour John Foster Anna Grasso Agnes O`Reilly

Damon Davidson Jewel Pearson Marciana Blair Valgautr Carbo

Добро Пожаловать!

Чаще всего реакция на них - ужас. Иногда - зависть, когда в поисках «золотого яблока» бессмертия кто-то умоляет о Становлении. Когда мир захлестнули беспорядки в связи с огненным крещением Инквизиции, страдали даже невинные за излишнюю подозрительность причастия к нечисти. Те, кто раньше гордились своей мощью и способностью приспосабливаться, решили скрыться, ожидая наступления более спокойной эпохи. Но страха больше нет, и все, что вампирам осталось - ожидание. Грядет XXI век. Эта война далека от завершения.

администрация

Seternus Папа Бруклинских забияк. Дизайнер.
556691400
| Radoslava Хранитель домашнего очага и уюта, наша мамочка.
648908372

Luxor Модератор. Мисс Бонд -двойной агент.
681183915

>новости

Рейтинг:
NC-21

Жанр:
Авторский мир, вампиры, мистика

Место действия:
Вашингтон и Нью-Йорк

Время в игре: сентябрь, 2015 год

Дорогие друзья! Особым спросом пользуются акционные персонажи, по всем вопросам обращаться в гостевую.

На форуме действует упрощенный прием!

В честь месяца со дня основания форума сменился дизайн, открылись два квеста, акция и лотерея. Спеши поучаствовать!

эпизод месяца


Покой нам только снится

Покой нам только снится

активисты


Evan Grem Luxor Bennet Kayden West Radoslava Show Ryan Clarke

цитата месяца

«С каждым годом Луксор становится труднее дышать, смотреть, осязать. Везде одно и то же. Когда-то для нее цветная картинка превратилась в серую массу, невозможную возродить даже живой водой».

Покой нам только снится

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » tvd. broken hearts


tvd. broken hearts

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sg.uploads.ru/jzJKi.png

0

2

Заявка от Caroline Forbes

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ БЛИЗКОГО ДРУГА И МОЮ ПРОБЛЕМУ В ОДНОМ ЛИЦЕ
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллса ты записан, как Джордан Лорел. Твоя история началась 21 года и ты вампир. Свое призвание ты нашел в умении капать мне на нервы, доставать меня и одновременно быть одним из самых близких людей. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне друг.


http://funkyimg.com/i/Yzbp.gif
♦Dylan O'Brien ♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Мы знакомы еще с малых лет. Наши родили всегда близко общались, так что вполне очевидно, что мы подружились. Ты веселый и отзывчивый парень, умеющий на каждый вопрос найти ответ, рассмешить меня в любой, даже сложной ситуации. Душа компании, верный и надежный друг, ты всегда был рядом. Мы даже встречались какое-то время в школе, потому что наша дружба должна была пройти это. Естественно мы решили, что дружба, все что может быть между нами, так что мы расстались и продолжили дальше общаться. Однажды ты попал под машину и был при смерти, находясь в реанимации, я просто не могла тебя потерять. Я дала тебе своей крови, но слишком поздно, твой пульс остановился, а жизнь угасла. Но так как моя кровь успела попасть в организм, ты стал вампиром. Теперь мы дружим вдвойне крепче, потому что я спасла тебе жизнь. Когда моя мама умерла и я отключила человечность, ты первый побежал ко мне, в надежде вернуть меня, но вместо того, чтобы поддаться тебе, я заставила и тебя отключить человечность. Так что теперь нас стало двое, бесбашенных, бесчувственных вампира. Но я не думала, что отключение чувств сделает тебя таким. ты стал жестоким и грубым, тебе нравится издеваться над людьми и доставлять им боль. А еще тебе нравится бесить меня, доказывать тем самым что я зря заставила тебя отключить эмоции. Как любые близкие друзья мы ежедневно ругаемся и достаем друг друга, но быстро миримся и не можем долго не разговаривать.
  В целом, это общее описание, когда ты придешь, мы сможем кое что подкорректировать, подогнать персонажа под тебя, я могу не настаивать на кое каких мелочах. А так, буду любить и обожать.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Ну в общем все что я хотела написать, я написала выше, так что и отношения описаны там же. просто приходи, я тебя жду ))

для вдохновения

0

3

Заявка от Davina Claire

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ НОВООРЛЕАНСКУЮ ТЁТЮ ДЖЕННУ
и это твоя история.

В городском архиве Нового Орлеана ты записан, как Мелисса Клэр. Твоя история началась 30 лет назад и ты ведьма. Свое призвание ты нашла в желании стать старейшиной ковена. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне родная тётя.


http://media.giphy.com/media/HkghtiouXhDNu/giphy.gif
♦ Katie McGrath ♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

♦ Является младшей сестрой матери Давины, принадлежит к ведьмовскому роду Клэр.
♦ Не участвовала в ритуале Жатвы. У девушки с самого начала не сложились отношения со старейшинами ковена, как и у Софи Деверо. Но, в отличие от первой, Мелисса никогда особо не любила Новый Орлеан, а потому упаковала вещи и отправилась путешествовать, а потому не была в городе около трех лет.
♦ О гибели старейшин и сестры узнала несколько месяцев назад и решила вернуться домой. Последние несколько месяцев занималась поисками останков достаточно могущественной ведьмы для последующего захоронения на территории ковена и получения статуса старейшины - заметьте, она хочет возглавить свой ковен, а не стать регентом всех.
♦ Прибыв в город, она сталкивается с Давиной. Ничего не зная о непосредственном участии племянницы в ритуале Жатвы, Мелисса рассказывает ей о своих планах, надеясь на помощь девушки. Давина, которая считает конец своего ковена заслуженным, похищает останки ведьмы и прячет их, лишая тётю возможности возглавить и возродить ковен.
♦ Мелисса пытается разыскать похищенное, наладить отношения с племянницей и разобраться в переменах, произошедших в Новом Орлеане за время её отсутствия. Она даже попробует оформить опекунство над несовершеннолетней Ди, но тут преградой окажется Марсель, считающий себя семьей девушки и не готовый отдать её судьбу в руки беспечной сбежавшей ведьмы.
♦ Мелисса застала не лучший период для ведьм, а потому недолюбливает вампиров.

Это не прототип Морганы, умоляю вас. Она действительно хочет возглавить ковен, а не уступить это место кому-то другому. Но причина кроется не в маниакальном желании властвовать и управлять, а в том, что девушка свято верит в необходимость ковена для свободы, независимости и безопасности ведьм. Отношения со старым у нее не сложились, а потому она хочет создать новый, который избежал бы предыдущих ошибок. Она изобретательна, умна, хитра и попробует перехитрить племянницу, но она не будет приставлять нож к её горлу или горлу её друзей. Мелисса предпочтет убедить Давину в том, что она на её стороне, что они семья и должны держаться вместе. Кочевник по натуре, она решится впервые остаться в этом городе и буду отчаянно бороться за свою идею. Этакий саркастичный детектив, врубивший заботу о последнем члене своей семьи и пытающий помимо этого еще и выступить защитником ведьм. И прошу вас, сделайте персонажа без психических травм - у нее может быть обида на ковен, негодование по поводу палок в колеса, которые ей вставляет Давина. У нее могут опускаться руки, но она - один из наиболее нормальных людей с обычной человеческой психикой, которая и малость съехавшую племянницу попробует привести в человеческий вид.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Недоверие. Это то, что ты получишь от меня, вернувшись в Новый Орлеан. Ты-то наивно подумаешь, что ребенок травмирован смертью матери и судьбой клана, не представляя, что во многом это было именно моих рук дело. Новость о восстановлении ковена будет ударом под дых - в какой-то момент я позволила себе поверить, что ты вернулась ради меня, но нет, ты лишь хочешь власти над теми, кто хотел меня убить. Над некоторыми, оставшимися в живых. Пройдя ритуал Жатвы, я могу похвастаться немалой силой, что позволяет мне спрятать то, что ты так долго искала - впрочем, довольно возвестив об этом. Что дальше? Противостояние, если семейные разборки вообще можно так назвать. Я хочу видеть наш ковен в руинах, ты же желаешь ему новой жизни. Я не подпускаю тебя к себе, а ты заботишься, настойчиво, порой даже навязчиво врываясь в мою жизнь и пытаясь ею рулить. Мы никогда не были особо близки, но ты единственный родной человек. Человек, который символизирует для меня семью, которую я не хочу вспоминать, но в которой нуждаюсь. Не желая этого признавать, я буду пытаться устроить твой отъезд из города, буду влезать в неприятности или вытаскивать из них тебя - с моими-то связями. В постоянном взаимодействии мы перестанем замечать, как станем друг к другу ближе, чем когда бы то ни было. Или разойдемся по разные стороны.

P.S. Именно такую основу отношений я вижу и хочу. Конечно, я за постепенное налаживание отношений, за пробуждение какие-то родственных чувств в Мелиссе и Давине. Не могу вам обещать в конечном итоге восстановление ковена - на горизонте Далия, но без игры точно не оставлю. Будьте активны, пишите грамотно, а я вас очень жду)

0

4

Заявка от Kai Parker

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ СВОЮ СЕСТРЕНКУ
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллса ты записана, как Лив Паркер. Твоя история началась 22 года назад и ты ведьма. Свое призвание ты нашла в колдовстве и работе барменом. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне родная сестра.


https://38.media.tumblr.com/8700b1c98272e1c939c7882c80969fa5/tumblr_ncmozi1IJ71r9xerro5_250.gif
♦penelope mitchell♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Лив Паркер – канон, так что я не буду подробно останавливаться на ее биографии. Интернет Вам в помощь, вот немного для начала хд)
Она ведьма ковена Близнецов и сестра-близнец Лукаса Паркера. Лив также младшая сестра Джозетт Паркер, Малакая Паркера и четырех умерших неназванных братьев и сестер. Она младшая дочь Джошуа Паркера.
Итак, Лив ведьма из могущественного Ковена близнецов. Вместе с братом-близнецом Люком, она надежда их клана на то, что к власти не придет ее безумный старший брат Малакай. Однако девушка вовсе не жаждет объединения, не хочет умирать или убивать любимого брата и лучшего друга в одном лице. Предана лишь брату и Тайлеру, с которым встречается. Не готова поставить интересы клана выше своих и близких ей людей. Достаточно сильная ведьма. После объединения Кая и Люка и гибели последнего, мечтает отомстить старшему брату. Хотя и понимает, что в этом случае ее ждет смерть, ведь он теперь новоиспеченный лидер клана.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Ты моя младшая сестра и этим все сказано хд) Хотя отношения у нас очень не простые. Я пытался убить тебя, когда тебе было всего 4 года, стал причиной смерти твоего лучшего друга и близнеца Люка, такое так просто не забыть. Для меня ты олицетворение всего того, что я ненавидел. Но теперь после объединения мы не можем убить друг друга (ты потому, что я лидер клана, я потому, что мне мешает часть души Люка) и нам придется искать какие-то новые пути взаимодействия.
От себя скажу только: Просто приходи, будь веселой и активной. У нас классная атмосфера на форуме, с кем поиграть найдется. Ну и что отыграть со мной мы всегда придумаем вместе. Жду тебя, Ливи.

не проди мимо, Лив классная)))

0

5

Заявка от Kai Parker

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ ОТВАЖНУЮ МСТИТЕЛЬНИЦУ
и это твоя история.

В городском архиве Нового Орлеана ты записана, как Саманта. Твоя история началась 21 (38) лет назад и ты вампир. Свое призвание ты нашла в мести. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне враг.


https://38.media.tumblr.com/35d6430081be00546851de8b6f864c95/tumblr_nrc6irIe3v1uzv68lo4_400.gif
♦ Elizabeth Olsen♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Биография до этого на ваш выбор, главное отразите то, что Саманта очень любила своего жениха и до трагедии была милой и общительной девушкой.
Саманте было всего двадцать, когда ее жизнь изменилась. Она любила парня, собиралась за него замуж и мечтала о счастливой жизни, пока ее жизнь не перевернул Кай Паркер.
Это было дождливое воскресенье. Ее жених как обычно с утра ушел за свежей выпечкой в ближайшую булочную, и не вернулся обратно. Ведьмак стал жертвой Кая Паркера, забравшего его силу и бросившего его умирать. Кай, вовсе не собирался убивать, но все пошло не так с самого начала. Ведьмак оказался достаточно сильным и попытался оказать сопротивление, завязалась драка в результате которой ведьмак ударился головой, и от полученной раны скончался. Для Кая это было первое убийство именно поэтому, он так и не смог забыть этот эпизод.
После смерти любимого Саманта впала в отчаянье,  бродила по городу как тень, как одержимая искала убийцу и выяснила, что ее жених погиб от рук «похитителя магии, запертого в аду». Странно, но девушка почувствовала боль, от того, что теперь ей не удастся отомстить за смерть любимого.
Прошел год. И ее жизнь снова изменилась. Странная встреча. Загадочный незнакомец. И новая сущность. Теперь девушка стала вампиром, и бросила все силы на то, чтобы вытащить Паркера из тюрьмы и заставить страдать так же как страдает она. Годы шли, но у нее ничего не получалась.
Девушка смирилась и переехала в Новый Орлеан, посвятив себя изучению древних книг и французскому языку. Какого же было ее удивление, когда она увидела Кая в Новом Орлеане в компании незнакомой девушки спустя 18 лет. Они смеялись, и выглядели счастливыми, в то время как она так страдала все эти годы. План родился сам собой – уничтожить незнакомку и заставить убийцу самого потерять любимого человека.
Теперь у нее был план, оставалось лишь его осуществить.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Все по биографии, Саманта ненавидит Кая, хочет заставить его страдать. И для этого мечтает уничтожить Давину, нанеся незаживающую душевную рану своему врагу. Она сильная вампирша, умная, хороший стратег и преданный человек, способный на сильные чувства.
Пожелания к игроку: Активность, грамотность, готовность отыграть данную историю со мной и Давиной. Мы ждем тебя, прекрасная мстительница. Приди, и преврати нашу жизнь в Ад хддд

0

6

КЭРОЛАЙН ФОРБС
и все участники форума ищут тебя, 

Джордан Лорел!
http://funkyimg.com/i/21bLg.gif

http://funkyimg.com/i/XEVY.png http://funkyimg.com/i/YvJG.jpg http://funkyimg.com/i/YLdV.jpg http://funkyimg.com/i/XHtL.jpg http://funkyimg.com/i/YMAK.jpg http://funkyimg.com/i/21c1e.jpg

0

7

BROKEN HEARTS
срочно нужна

Bonnie Bennett
http://funkyimg.com/i/21xdd.png

http://funkyimg.com/i/21xey.jpg http://funkyimg.com/i/YvJG.jpg http://funkyimg.com/i/YLdV.jpg http://funkyimg.com/i/XHtL.jpg http://funkyimg.com/i/YMAK.jpg

0

8

Заявка от Annabeth Chase

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ обаятельного вора и мошенника
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллса ты записан, как Нил Кэффри . Твоя история началась 31 год назад  и ты человек. Свое призвание ты нашел в  мошенничестве и аферах  . На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне головная боль.


http://s7.uploads.ru/t/gvDwM.gif

♦«Matt» Bomer♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞
Нил, прославленный вор  и мошенник, специализируется на разных древностях. Преступником стал в подростковом возрасте, чтобы обеспечить младшую сестру. Мать покончила с собой, а отец умер в тюрьме, тоже был вором экстра-класса. Чтобы  сестру не забрали в приют, вспомнил уроки отца. Отец  с рождения готовил себе смену, в его лице, передавая секреты мастерства. После первой кражи, была вторая, третья и так далее. Он очень хорошо научился разбираться в людях, манипулировать ими. Был не пойманным преступником, о его кражах ходили легенды по стране. Пока жизнь его не столкнула с Кристи,  новой кураторши  выставки египетского искусства в Бостоне. Он всячески ее обхаживал, стараясь подобраться к ценностям. Но не знал он того, что эта молодая кураторша, кадет академии ФБР. И что именно она поймает его  и посадит за решетку. Где он и просидит два года, пока не сбежит, оставив премилое послание  на стене камеры.  В это время Энни уже работала в группе Хотчнера и занималась другими  делами.  Поимку же Нила поручили другой группе агентов бюро. Так случилось, что судьба их свела снова, в Мистик Фолз. Куда Нил  приехал стянуть древний артефакт, для одного сильного мага из Бостона.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞
Мы решим, какие их связывали, и будут  связывать  отношения, вместе.  Как и дальнейшую их историю. У меня есть несколько задумок на этот счет , но это тоже можно обсудить и написать идеальный сценарий.

0


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » tvd. broken hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC