The Masquerade: On the warpath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » Divergent. Be brave


Divergent. Be brave

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.pichome.ru/images/2015/04/11/9ClxFr1XL.png

тематика » трилогия Вероники Рот "Дивергент" дата открытия » 18.04.2015 » система игры » эпизодическая » рейтинг игры » NC-21

0

2

wanted dead or alive

http://s7.uploads.ru/2gDJW.gif
Натали Прайор; 38 лет; Альтруизм;
внешность: Paige Turco

С первого взгляда она кажется идеальной альтруисткой, прекрасной матерью и примерной женой, но кто знает, что скрывает ее далекое прошлое? Ведь она родилась не в Чикаго, а в Милуоки. Когда ей было 15, ее отправили в Чикаго с тайной миссией - найти любой способ прекратить охоту эрудитов на дивергентов. Путем изменения памяти некоторых людей Натали удалось незаметно затесаться в Бесстрашие, однако после инициации она должна была перейти в Эрудицию. Судьба распорядилась иначе - она встретила Эндрю Прайора, влюбилась в него, и это отвлекло ее от миссии - вместе они перешли в Альтруизм. Позже у них появились дети - Беатрис и Калеб. В отличие от своего мужа, Натали восприняла переход детей в другие фракции спокойно и даже лояльно. На данный момент Натали занимается волонтерством, однако находится начеку - в любой момент она готова ринуться спасать своих детей. Считается генетически чистой, хотя в Чикаго ее бы приняли за дивергента.


http://s3.uploads.ru/5fCsJ.gif
Эндрю Прайор; 38 лет; Альтруизм;
внешность: Ralph Fiennes

Отец Беатрис Прайор и Калеба Прайора, помощник Маркуса Итона, лидера Альтруизма, член Совета города. Родился в Эрудиции, и результатами его теста также была Эрудиция, однако он перешел в Альтруизм, и это был его сознательный выбор. Эндрю был категорически не согласен с политикой своей родной фракции и ему претила спесь своих софракционников. Известно, что в юности Эндрю общался с Дженин Меттьюз и Эвелин Джонсон, однако с каждым годом все больше отдалялся от подруг. Незадолго до своего теста на склонности Эндрю встретил Натали Райт из Бесстрашия, и переход в Альтруизм был совместным решением обоих молодых людей. Когда оба ребенка Эндрю покинули Альтруизм, он воспринял это как личную обиду, и наладить отношения с обоими детьми для него стало проблемой, несмотря на то, что его реакция довольно эгоистична с точки зрения его фракции. За много лет пребывания в Альтруизме Эндрю так и не удалось окончательно искоренить из себя некоторые качества эрудита.


http://s2.uploads.ru/JYgbH.gif
Джек Кан; 32 года; Правдолюбие;
внешность: Daniel Dae Kim

Официальный представитель Правдолюбия в Совете Чикаго. В этой фракции нет лидера, он лишь представляет интересы фракции, однако многие в городе считают главой именно его. Прирожденный правдолюб, всегда выкладывает все начистоту, однако это не мешает ему варьировать и уходить от прямых ответов - именно это сделало его прекрасным дипломатом. В собственной фракции он пользуется немалым авторитетом и уважением, за советом чаще всего обращаются к нему. Джек прекрасно видит, что ситуация в городе накаляется, но планирует до последнего поддерживать нейтральную позицию. Впрочем, то, что из его фракции все чаще начинают бесследно пропадать люди, не может его не тревожить, и она намерен во что бы то ни стало выяснить, в чем же проблема.


http://s2.uploads.ru/0IYwB.gif

Кристина ...; 17 лет; Бесстрашие;
внешность: Frema Agyeman

Родилась в Правдолюбии, однако тест показал склонность девушки к Бесстрашию, куда она и поспешила вступить. Родная фракция все еще сказывается на привычках Кристины - она резкая, прямолинейная и непосредственная. Но в то же время она храбрая, решительная и сильная духом. Лучшая подруга Беатрис Прайор - девушки близки с того момента, как отправились в свою новую фракцию. Первый прыжок с поезда они совершили держась за руки. Сейчас Кристина занимается подготовкой неофитов, а также активно участвует в противостоянии внутри Бесстрашия - она поддерживает старые идеалы фракции и готова всеми силами избавлять бесстрашных от влияния эрудитов.


http://s3.uploads.ru/PEFtS.gif
Джоанна Раес; 35 лет; Дружелюбие;
внешность: Gina Tores

Является представителем Дружелюбия в Совете города. В прошлом была в Правдолюбии, однако предпочла ему размеренную жизнь всегда всем довольных дружелюбных. Эта женщина мягкая лишь с виду, на самом деле в ней скрывается сильный внутренний стержень, который она привыкла прятать за мягкой улыбкой. Ненавидит все, что связано с войной и агрессией и не хочет, чтобы ее фракция становилась на тропу войны, хотя в глубине души понимает, что рано или поздно это неизбежно. К тому же ей совершенно не хочется выбирать сторону. Сейчас самой главной проблемой Джоанны является то, что происходит в Дружелюбии - все чаще и чаще на территорию ее фракции из-за забора проникает ужас. Ее софракционники оказываются подвержены этой неясной напасти, и, возможно, однажды фракции придется покинуть свою территорию, ведь в последнее время странное психологическое явление все больше распространяется по территории Дружелюбия...

0


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » Divergent. Be brave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC