У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Masquerade: On the warpath

Объявление

кликаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

живым или мертвым


Marcus Dufour John Foster Anna Grasso Agnes O`Reilly

Damon Davidson Jewel Pearson Marciana Blair Valgautr Carbo

Добро Пожаловать!

Чаще всего реакция на них - ужас. Иногда - зависть, когда в поисках «золотого яблока» бессмертия кто-то умоляет о Становлении. Когда мир захлестнули беспорядки в связи с огненным крещением Инквизиции, страдали даже невинные за излишнюю подозрительность причастия к нечисти. Те, кто раньше гордились своей мощью и способностью приспосабливаться, решили скрыться, ожидая наступления более спокойной эпохи. Но страха больше нет, и все, что вампирам осталось - ожидание. Грядет XXI век. Эта война далека от завершения.

администрация

Seternus Папа Бруклинских забияк. Дизайнер.
556691400
| Radoslava Хранитель домашнего очага и уюта, наша мамочка.
648908372

Luxor Модератор. Мисс Бонд -двойной агент.
681183915

>новости

Рейтинг:
NC-21

Жанр:
Авторский мир, вампиры, мистика

Место действия:
Вашингтон и Нью-Йорк

Время в игре: сентябрь, 2015 год

Дорогие друзья! Особым спросом пользуются акционные персонажи, по всем вопросам обращаться в гостевую.

На форуме действует упрощенный прием!

В честь месяца со дня основания форума сменился дизайн, открылись два квеста, акция и лотерея. Спеши поучаствовать!

эпизод месяца


Покой нам только снится

Покой нам только снится

активисты


Evan Grem Luxor Bennet Kayden West Radoslava Show Ryan Clarke

цитата месяца

«С каждым годом Луксор становится труднее дышать, смотреть, осязать. Везде одно и то же. Когда-то для нее цветная картинка превратилась в серую массу, невозможную возродить даже живой водой».

Покой нам только снится

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » Divergent. Be brave


Divergent. Be brave

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.pichome.ru/images/2015/04/11/9ClxFr1XL.png

тематика » трилогия Вероники Рот "Дивергент" дата открытия » 18.04.2015 » система игры » эпизодическая » рейтинг игры » NC-21

0

2

wanted dead or alive

http://s7.uploads.ru/2gDJW.gif
Натали Прайор; 38 лет; Альтруизм;
внешность: Paige Turco

С первого взгляда она кажется идеальной альтруисткой, прекрасной матерью и примерной женой, но кто знает, что скрывает ее далекое прошлое? Ведь она родилась не в Чикаго, а в Милуоки. Когда ей было 15, ее отправили в Чикаго с тайной миссией - найти любой способ прекратить охоту эрудитов на дивергентов. Путем изменения памяти некоторых людей Натали удалось незаметно затесаться в Бесстрашие, однако после инициации она должна была перейти в Эрудицию. Судьба распорядилась иначе - она встретила Эндрю Прайора, влюбилась в него, и это отвлекло ее от миссии - вместе они перешли в Альтруизм. Позже у них появились дети - Беатрис и Калеб. В отличие от своего мужа, Натали восприняла переход детей в другие фракции спокойно и даже лояльно. На данный момент Натали занимается волонтерством, однако находится начеку - в любой момент она готова ринуться спасать своих детей. Считается генетически чистой, хотя в Чикаго ее бы приняли за дивергента.


http://s3.uploads.ru/5fCsJ.gif
Эндрю Прайор; 38 лет; Альтруизм;
внешность: Ralph Fiennes

Отец Беатрис Прайор и Калеба Прайора, помощник Маркуса Итона, лидера Альтруизма, член Совета города. Родился в Эрудиции, и результатами его теста также была Эрудиция, однако он перешел в Альтруизм, и это был его сознательный выбор. Эндрю был категорически не согласен с политикой своей родной фракции и ему претила спесь своих софракционников. Известно, что в юности Эндрю общался с Дженин Меттьюз и Эвелин Джонсон, однако с каждым годом все больше отдалялся от подруг. Незадолго до своего теста на склонности Эндрю встретил Натали Райт из Бесстрашия, и переход в Альтруизм был совместным решением обоих молодых людей. Когда оба ребенка Эндрю покинули Альтруизм, он воспринял это как личную обиду, и наладить отношения с обоими детьми для него стало проблемой, несмотря на то, что его реакция довольно эгоистична с точки зрения его фракции. За много лет пребывания в Альтруизме Эндрю так и не удалось окончательно искоренить из себя некоторые качества эрудита.


http://s2.uploads.ru/JYgbH.gif
Джек Кан; 32 года; Правдолюбие;
внешность: Daniel Dae Kim

Официальный представитель Правдолюбия в Совете Чикаго. В этой фракции нет лидера, он лишь представляет интересы фракции, однако многие в городе считают главой именно его. Прирожденный правдолюб, всегда выкладывает все начистоту, однако это не мешает ему варьировать и уходить от прямых ответов - именно это сделало его прекрасным дипломатом. В собственной фракции он пользуется немалым авторитетом и уважением, за советом чаще всего обращаются к нему. Джек прекрасно видит, что ситуация в городе накаляется, но планирует до последнего поддерживать нейтральную позицию. Впрочем, то, что из его фракции все чаще начинают бесследно пропадать люди, не может его не тревожить, и она намерен во что бы то ни стало выяснить, в чем же проблема.


http://s2.uploads.ru/0IYwB.gif

Кристина ...; 17 лет; Бесстрашие;
внешность: Frema Agyeman

Родилась в Правдолюбии, однако тест показал склонность девушки к Бесстрашию, куда она и поспешила вступить. Родная фракция все еще сказывается на привычках Кристины - она резкая, прямолинейная и непосредственная. Но в то же время она храбрая, решительная и сильная духом. Лучшая подруга Беатрис Прайор - девушки близки с того момента, как отправились в свою новую фракцию. Первый прыжок с поезда они совершили держась за руки. Сейчас Кристина занимается подготовкой неофитов, а также активно участвует в противостоянии внутри Бесстрашия - она поддерживает старые идеалы фракции и готова всеми силами избавлять бесстрашных от влияния эрудитов.


http://s3.uploads.ru/PEFtS.gif
Джоанна Раес; 35 лет; Дружелюбие;
внешность: Gina Tores

Является представителем Дружелюбия в Совете города. В прошлом была в Правдолюбии, однако предпочла ему размеренную жизнь всегда всем довольных дружелюбных. Эта женщина мягкая лишь с виду, на самом деле в ней скрывается сильный внутренний стержень, который она привыкла прятать за мягкой улыбкой. Ненавидит все, что связано с войной и агрессией и не хочет, чтобы ее фракция становилась на тропу войны, хотя в глубине души понимает, что рано или поздно это неизбежно. К тому же ей совершенно не хочется выбирать сторону. Сейчас самой главной проблемой Джоанны является то, что происходит в Дружелюбии - все чаще и чаще на территорию ее фракции из-за забора проникает ужас. Ее софракционники оказываются подвержены этой неясной напасти, и, возможно, однажды фракции придется покинуть свою территорию, ведь в последнее время странное психологическое явление все больше распространяется по территории Дружелюбия...

0


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » Divergent. Be brave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC