The Masquerade: On the warpath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » Baltimore


Baltimore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/21rQo.png

0

2

Я ищу своего лучшего друга и занозу в заднице

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/917154_332529620258319_1722786962_a.jpg


имя на ваш выбор
caspar lee



возраст лет:21
дата рождения:19.02.1994
место рождения:
деятельность:студент удивительно
ориентация: гет


Как-то раз я назвал тебя сказочным мудаком придурком . Идеальное имя для тебя

вот, что я о тебе знаю

Ты весь такой крутой, болтаешь обо всем, что придет в голову. Заткнуть тебя невозможно. Я думал, что ты робот, только вот у них есть кнопка отключения, а у тебя нет. Умеешь качественно вешать лапшу на уши, при этом закрывая этому человеку священными макаронами глаза, чтобы тот даже не знал, что кто-то кто-то его обманывает. Но девушкам это нравится. Ты покоряешь их своим невинными видом и несением полной чуши с серьезным видом. Иногда мне кажется, что ты владеешь магией. Хотя я вообще-то мало знаю о твой семье. Конечно, я знаком с твоей мамой, которая воспитывала тебя одна. У тебя нет ни братьев, ни сестер. Наверное, тебя избаловали. Ты учился так же как и я, иногда даже хуже. Вообще удивляюсь, какого черты ты поступил в университет. В школе ты был очень крутым, встречался с популярной девочкой, над которой ты однажды жестко подшутил.
Мы с тобой не всегда дружили. Как мне известно, ты приехал в мой маленький городок, когда тебе было лет 14, откуда никто не знает, ты сам же не говоришь.  Вообще не знаю, почему ты вообще начал со мной общаться. Наверное, из-за общих музыкальных вкусов. Да, в нашей глуши едва ли кто мог похвастаться хорошим музыкальным вкусом. И вот нас сблизила музыка и, конечно же, компьютерные игры, в которые мы играли на счет. Несмотря на то что ты порой бываешь мудаком,  все же остаешься мои лучшим другом. И признаюсь, я даже рад, что ты поехал со мной учиться.

ты многогранная личность

Доставучий. Если тебе что-то нужно, прицепишься как собака к заднице прохожего. Это может быть хорошо, но не когда ты пристаешь ко мне со своими идиотскими просьбами. Правда иногда ты сам расплачиваешься за них. О да, я люблю подкалывать тебя и разыгрывать. Ты отвечаешь тем же. И это делает наши отношения идеальными. Мы не устраиваем вечера, когда сидим в пижамах и смотрим мелодрамы, поедая попкорн. Нет, мы разыгрываем друг друга. Хотя вечера фильмов все же бывают, но обычно либо я, либо ты смотрим фильм, а другой в это время палит в свой телефон, например, сидит в твиттере настрачивает или интсаграме.
Ты не тряпка, но и не такой суровый мужик, который может сломать зубами кусок стали. Это многим нравится. У тебя выработан свой стиль общения для разных типов людей, поэтому у тебя легко получается общаться с ними. Ты не полезешь в карман за словом, всегда есть, что сказать. Хотя порой ты можешь нести несусветную фигню.

мой уровень письма

пост

если пожелаете узнать, пишите в гостевую, скину свой пост)

0


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » Baltimore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC