У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Masquerade: On the warpath

Объявление

кликаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

живым или мертвым


Marcus Dufour John Foster Anna Grasso Agnes O`Reilly

Damon Davidson Jewel Pearson Marciana Blair Valgautr Carbo

Добро Пожаловать!

Чаще всего реакция на них - ужас. Иногда - зависть, когда в поисках «золотого яблока» бессмертия кто-то умоляет о Становлении. Когда мир захлестнули беспорядки в связи с огненным крещением Инквизиции, страдали даже невинные за излишнюю подозрительность причастия к нечисти. Те, кто раньше гордились своей мощью и способностью приспосабливаться, решили скрыться, ожидая наступления более спокойной эпохи. Но страха больше нет, и все, что вампирам осталось - ожидание. Грядет XXI век. Эта война далека от завершения.

администрация

Seternus Папа Бруклинских забияк. Дизайнер.
556691400
| Radoslava Хранитель домашнего очага и уюта, наша мамочка.
648908372

Luxor Модератор. Мисс Бонд -двойной агент.
681183915

>новости

Рейтинг:
NC-21

Жанр:
Авторский мир, вампиры, мистика

Место действия:
Вашингтон и Нью-Йорк

Время в игре: сентябрь, 2015 год

Дорогие друзья! Особым спросом пользуются акционные персонажи, по всем вопросам обращаться в гостевую.

На форуме действует упрощенный прием!

В честь месяца со дня основания форума сменился дизайн, открылись два квеста, акция и лотерея. Спеши поучаствовать!

эпизод месяца


Покой нам только снится

Покой нам только снится

активисты


Evan Grem Luxor Bennet Kayden West Radoslava Show Ryan Clarke

цитата месяца

«С каждым годом Луксор становится труднее дышать, смотреть, осязать. Везде одно и то же. Когда-то для нее цветная картинка превратилась в серую массу, невозможную возродить даже живой водой».

Покой нам только снится

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » Baltimore


Baltimore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/21rQo.png

0

2

Я ищу своего лучшего друга и занозу в заднице

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/917154_332529620258319_1722786962_a.jpg


имя на ваш выбор
caspar lee



возраст лет:21
дата рождения:19.02.1994
место рождения:
деятельность:студент удивительно
ориентация: гет


Как-то раз я назвал тебя сказочным мудаком придурком . Идеальное имя для тебя

вот, что я о тебе знаю

Ты весь такой крутой, болтаешь обо всем, что придет в голову. Заткнуть тебя невозможно. Я думал, что ты робот, только вот у них есть кнопка отключения, а у тебя нет. Умеешь качественно вешать лапшу на уши, при этом закрывая этому человеку священными макаронами глаза, чтобы тот даже не знал, что кто-то кто-то его обманывает. Но девушкам это нравится. Ты покоряешь их своим невинными видом и несением полной чуши с серьезным видом. Иногда мне кажется, что ты владеешь магией. Хотя я вообще-то мало знаю о твой семье. Конечно, я знаком с твоей мамой, которая воспитывала тебя одна. У тебя нет ни братьев, ни сестер. Наверное, тебя избаловали. Ты учился так же как и я, иногда даже хуже. Вообще удивляюсь, какого черты ты поступил в университет. В школе ты был очень крутым, встречался с популярной девочкой, над которой ты однажды жестко подшутил.
Мы с тобой не всегда дружили. Как мне известно, ты приехал в мой маленький городок, когда тебе было лет 14, откуда никто не знает, ты сам же не говоришь.  Вообще не знаю, почему ты вообще начал со мной общаться. Наверное, из-за общих музыкальных вкусов. Да, в нашей глуши едва ли кто мог похвастаться хорошим музыкальным вкусом. И вот нас сблизила музыка и, конечно же, компьютерные игры, в которые мы играли на счет. Несмотря на то что ты порой бываешь мудаком,  все же остаешься мои лучшим другом. И признаюсь, я даже рад, что ты поехал со мной учиться.

ты многогранная личность

Доставучий. Если тебе что-то нужно, прицепишься как собака к заднице прохожего. Это может быть хорошо, но не когда ты пристаешь ко мне со своими идиотскими просьбами. Правда иногда ты сам расплачиваешься за них. О да, я люблю подкалывать тебя и разыгрывать. Ты отвечаешь тем же. И это делает наши отношения идеальными. Мы не устраиваем вечера, когда сидим в пижамах и смотрим мелодрамы, поедая попкорн. Нет, мы разыгрываем друг друга. Хотя вечера фильмов все же бывают, но обычно либо я, либо ты смотрим фильм, а другой в это время палит в свой телефон, например, сидит в твиттере настрачивает или интсаграме.
Ты не тряпка, но и не такой суровый мужик, который может сломать зубами кусок стали. Это многим нравится. У тебя выработан свой стиль общения для разных типов людей, поэтому у тебя легко получается общаться с ними. Ты не полезешь в карман за словом, всегда есть, что сказать. Хотя порой ты можешь нести несусветную фигню.

мой уровень письма

пост

если пожелаете узнать, пишите в гостевую, скину свой пост)

0


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » Baltimore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC