The Masquerade: On the warpath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » beacon hills. de-void.


beacon hills. de-void.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Lowered into the bath with her head straight into the clothes.
Under the water well. Quiet.
Pain, fear and despair - just fade into the background,
Lost beneath a thick layer of appeasement,
Giving illusory, but that sweet feeling of freedom.

0

2

http://s2.uploads.ru/t/U1IjZ.png

0

3

beacon hills. de-void.
в  п о и с к е act. 2 "fox chaos"
http://s3.uploads.ru/t/myfDH.gif
http://s3.uploads.ru/t/tlqkM.gif
http://s7.uploads.ru/t/PHoUA.gif
http://s2.uploads.ru/t/vp81r.gif

0

4

name meis
chris evans; 25

http://savepic.org/7495798.gif

Я твой брат. И не важно, как сильно мы ругаемся или как я зол на тебя, я буду на твоей стороне. Я никогда не буду ненавидеть тебя.

http://savepic.org/7496822.gif

в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - имя Meis. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — человек; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты занимаешься род деятельности персонажа, поддерживая интересы сестры.

IT WAS ALWAYS YOU
ТВОЯ ЖИЗНЬ

Я не знаю, что без тебя бы делала - ведь ты для меня самый близкий человек. Наших родителей не стало 5 лет назад. Это было большим ударом для Нас, но ты был сильным и не сломался.

13 сентября 2010г. Я помню тот день, будто это было вчера. Папа приготовил яичницу с помидорами, сварил кофе и разбудил нас всех около 7 утра. Мы собрались на нашей небольшой кухне все вместе и обсуждали,  как прошел прошлый день. Ничего не предвещало беды. Папа поехал на работу, а мама встретиться со знакомой. Наступил вечер, а ее все не было. Телефон она не брала. Позвонив в полицию – мы услышали, что искать они ее не будут и, возможно, она просто уехала гулять. Брат (ТЫ) взял ключи от машины и поехал на ее поиски той же ночью, которые прошли безрезультатно.
Заявление в полиции приняли через 2е суток. До сих пор, не знаю, нормально ли это. Думаю, что нет. Папа ездил по всему городу ежедневно на протяжении четырех дней, а затем пропал также бесследно. Я надеялась, что это просто страшный сон.

Через две недели раздался звонок с просьбой опознать тела. Я только услышала звонок и совсем не слышала разговор, но я чувствовала, что на том конце провода плохие новости. Ты ничего не сказал и просто уехал, а когда вернулся с потерянным взглядом - я сказала, что все уже поняла. Родственников у нас нет, по крайней мере, мы их не знаем, но это бы сути не меняло – ты являешься моим опекуном. 
Мне было 17 лет, когда я обратилась в кицунэ. Ты был рядом и знал, что нужно делать - ты был готов. Ты мне рассказал, что наш папа был когда-то охотником, но встретив маму, ушел от этого дела. Да, так бывает, что сильная любовь меняет людей...Он полюбил лисицу.
Отец догадывался, что во мне есть этот ген и был уверен, что тебя это все обошло стороной. А так как мы были очень дружны - он знал, что в случае чего я побегу к тебе за помощью, а ты должен быть готов. 
Одно из моих обращений не прошло бесследно. Мне что-то ударило в голову, и я сбежала из дома на вечеринку в полной уверенности, что справлюсь сама, но нет. Ты мирно спал, когда я позвонила тебе в слезах со словами, что меня видели.

Трясущимися руками и со слезами на глазах я позвонила своему брату, который сразу же приехал за мной. В его глазах было большое разочарование. Попытки с ним поговорить сопровождались тишиной в ответ. Я не знаю как, но он смог остановить слухи и сплетни, расползавшиеся по школе про меня. Думаю, что разговор с директором связан с проверкой тех мальчиков на наркотики, и, как я поняла, анализы были положительные, после чего все посчитали, что это был плод их больной фантазии.
Передо мной стоял факт переезда в другой город ради безопасности и сокрытия моей тайны. Другой город, новая школа и жизнь будто бы с чистого листа...


В свои школьные годы ты был популярен, по тебе сохли девчонки – а, что ты творил и какие у тебя есть грешки - мне не совсем известно.
BE THE ONE THAT SAVES ME
НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Думаю, что по тексту выше и так все понятно :) У меня нет каких-то глобальных просьб к характеру персонажа - он может быть только со мной таким заботливым, а с другими вести себя иначе :) Может он любит красивых девушек, а может у него есть невеста - как хотите.

пришлите мне письмо в бутылке на личные сообщения, если будут вопросы

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

Хочу сразу предупредить, что не играла очень давно и это мой второй пост за долгое отсутствие (больше двух лет), но я стараюсь нагонять упущенное :)

When your dreams all fail
And the ones we hail
Are the worst of all
And the blood's run stale
I want to hide the truth
© Imagine Dragons - Demons

В тот день на улице была прекрасная погода, но не стоит забывать, что Мистик Фоллс является магнитом для сверхъестественного и скопление магии в одном месте может сильно повлиять на атмосферу. И вот солнышко спряталось за темные тучи, которые затягивали небо с огромной скоростью.
Эллисон ведьма без стажа и опыта. Она всячески избегает своего «дара» и вообще была бы рада его отдать кому-нибудь другому. Для нее это тяжелое бремя, которое досталось от матери. Если же младшая Мейс относилась к магии с большим трепетом и любовью, то Элли нет – она всячески избегала набегов сестры со словами: «Смотри, что я нашла! давай попробуем!»
Вы представляете, что может произойти с ведьмой, которая не умет контролировать свои способности, а вдобавок ко всему находится в плохом настроении? Простым взрывом розетки и выбитыми пробками может не обойтись.
Мейс всячески старалась держать себя в руках и избегать людей в данной ситуации. Она просто хотела выпить кружку вкусного ароматного кофе со взбитой молочной пеной и корицей, который приведет ее в чувства и успокоит нервную систему.  Для нее это было бы спасением и лекарством. Хотелось быть невидимкой, но этого не дано и очень частая ошибка Эллисон это то, что она вначале говорит, а только потом думает.
- Просто молча отойди; не реагируй – она осознавала, что сейчас вполне спокойно могла вывести человека на конфликт, который вроде бы и не в чем не виноват. Такие ситуации бывали с ней редко, но если и случались, то люди на них не реагировали и без слов отходили в сторону. Сегодня не тот день. Человек, стоящий напротив, был с острым языком и не собирался двигаться, казалось, что наоборот ему это в радость. А эта его довольная улыбка могла бы свести с ума Эллисон в любой другой день, но не в эту минуту.
- Не переживай за мои нервы – с ними все в порядке – Элли ухмыльнулась, а по коже побежали мурашки. Похолодало – заметила она и взглянула на небо. - Не помню, чтобы обещали дождь. Обстановка накалялась. Мейс чувствовала чужие взгляды, но уловить, кто смотрит в их сторону - не могла.
Сделав глубокий вдох, чтобы успокоить свое быстро стучащее сердце она произнесла: «Я с радостью прошла бы, но вот только Ты занял весь проход». Закончив предложение, она еле заметно выдохнула. На секундочку стало страшно – девушка не знала чего ожидать. В этот момент где-то в глубине ее души начала зарождаться мысль, что перед ней стоит далеко не простой человек, а есть в нем что-то необычное.
Эллисон не встречала прежде ведьмаков (кроме сестры), вампиров, оборотней и прочих сверхъестественных существ. Соответственно, она не умела отличать их от обычных смертных. 
А ведь можно было не реагировать и пройти мимо, возможно, задеть плечом молодого человека,  либо извиниться за свою фразу и разойтись с ним в разные стороны, но встретились не те люди и не в тот день.

0

5

Brandon Webster
channing tatum; 24 - 26

http://sh.uploads.ru/zPEHa.png
если в мире всё бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - Брэндон Уэбстер. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — человек ; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты преподаешь фехтование в школе , поддерживая интересы на Ваш выбор

IT WAS ALWAYS YOU
ТВОЯ ЖИЗНЬ

Для начала хочу сказать, что если Вы всё еще читаете эту заявку, то я безумно рада. Мне уже очень давно хочется отыграть именно эту пару, поэтому на смену внешности я не соглашусь ни под каким предлогом, уж извините. Имя, если хотите, меняйте, оно не принципиально. Чтобы Вы знали, я не пишу простыни на 10к символов. Читать их люблю, но если подбное творит именно мой партнер, то я впадаю в депрессию из - за полной дескридитации. Поэтому прошу, молю, не надо издеваться надо мной. 2 - 3к символов это идеально. Теперь перейдем к персонажу. Вы мой учитель по фехтованию. Мне не нужен жуткий зануда. Это не интересно. Вы молоды и прекрасны, в самом расцвете сил. Работайте в тайне от всех стриптизером, крупье в казино, диджеем в крутом клубе и тому подобное. Будьте готовы развлекаться и отрываться по полной. Ведь именно это меня в Вас и привлекает. Касаемо прочих качеств… Добрый, милый, заботливый и прочая ваниль. Ну я мы же типа в любовь собираемся играть, как же без этого)) Только когда будете анкету писать, пропишите хотя бы что Вы курите или выпиваете. А то слишком идеальный персонаж выходит :love:
BE THE ONE THAT SAVES ME
НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Как мы познакомились понятно. Симпатию к Вам начинаю проявлять именно я, но сначала Вы относитесь ко мне как к ребенку. Хотя почему "как", я и есть по сути ребенок. Дальше я не буду предопределять исход событий. Безусловно, мне хотелось бы потом поиграть в любовь неземную, но всё именно в Ваших руках. Вы можете быть против отношений с ученицей, игнорировать меня, или отвечать взаимностью, приглашать на свидания… Всё что угодно. Давайте поиграем с Вами в реальную жизнь, где всё не так просто.

вдохновение

http://s1.uploads.ru/sSWAk.gif

пришлите мне письмо в бутылке в ЛС (потом при необходимости найдем иной способ общения), если будут вопросы

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

как только потребуют, так сразу

0


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » beacon hills. de-void.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC