У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Masquerade: On the warpath

Объявление

кликаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

живым или мертвым


Marcus Dufour John Foster Anna Grasso Agnes O`Reilly

Damon Davidson Jewel Pearson Marciana Blair Valgautr Carbo

Добро Пожаловать!

Чаще всего реакция на них - ужас. Иногда - зависть, когда в поисках «золотого яблока» бессмертия кто-то умоляет о Становлении. Когда мир захлестнули беспорядки в связи с огненным крещением Инквизиции, страдали даже невинные за излишнюю подозрительность причастия к нечисти. Те, кто раньше гордились своей мощью и способностью приспосабливаться, решили скрыться, ожидая наступления более спокойной эпохи. Но страха больше нет, и все, что вампирам осталось - ожидание. Грядет XXI век. Эта война далека от завершения.

администрация

Seternus Папа Бруклинских забияк. Дизайнер.
556691400
| Radoslava Хранитель домашнего очага и уюта, наша мамочка.
648908372

Luxor Модератор. Мисс Бонд -двойной агент.
681183915

>новости

Рейтинг:
NC-21

Жанр:
Авторский мир, вампиры, мистика

Место действия:
Вашингтон и Нью-Йорк

Время в игре: сентябрь, 2015 год

Дорогие друзья! Особым спросом пользуются акционные персонажи, по всем вопросам обращаться в гостевую.

На форуме действует упрощенный прием!

В честь месяца со дня основания форума сменился дизайн, открылись два квеста, акция и лотерея. Спеши поучаствовать!

эпизод месяца


Покой нам только снится

Покой нам только снится

активисты


Evan Grem Luxor Bennet Kayden West Radoslava Show Ryan Clarke

цитата месяца

«С каждым годом Луксор становится труднее дышать, смотреть, осязать. Везде одно и то же. Когда-то для нее цветная картинка превратилась в серую массу, невозможную возродить даже живой водой».

Покой нам только снится

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Личные эпизоды » Бойся данайцев, дары приносящих © [01.09.15]


Бойся данайцев, дары приносящих © [01.09.15]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[h5]

Название эпизода
Бойся данайцев, дары приносящих
Время, дата, место
1 сентября, вечер, таунхаус в Манхеттэне
Участники по очередности написания постов
Catherine Villeret, Nicolas de Lyuven
Общее описание
Делая исключение из правил, убедись, что жертва не будет напрасна и ты не влипнешь в историю.
Катрин Вильре и не предполагала, что отправляясь на встречу к заказчику, обрастет неприятностями с ног до головы и едва не попортит свое «здоровье», но все когда-то случается в первый раз. Слава неведомым силам, что «почин» произошел с участием Сира, только значит ли это, что все закончится благополучно и никто не пострадает?

[/h5]

+2

2

http://s7.uploads.ru/IZxHU.gifI am writing, as i breathe. Discover the world of my paintings with me.


Осень окутала город золотисто-багряной дымкой, листья неспешно опадали на землю, колышась от прохладных порывов ветра. Месяц. Моя работа завершена и готова занять свое место среди других картин заказчика. И все же, что за выбор сюжета? Катрин перестала рассматривать пейзаж за окном и перевела взгляд на полотно, неслышно вздыхая. Огромный холст изображал Самаэля - ангела смерти, о коем рассказывалось в Библии. Француженка не любила религиозную тематику, но с большим удовольствием и желанием, рисовала детей Света и Тьмы. Ее Самаэль был седым, но голову скрывал черный капюшон его одежд и по сей причине, проскальзывала лишь пара белых прядей, позволяющая судить о цвете волос. Льдисто-голубые глаза героя, мерцали равнодушием с легким оттенком грусти, настолько неуловимым, что его можно и не заметить. Выражение лица, отражающее усталость и спокойствие, приковывало внимание и заставляло забыть обо всем остальном, пока взор не сталкивался со сверкающей сталью меча, что ангел держал в руках. Вильре долго изучала литературу, пытаясь сформировать для себя образ данного существа и запуталась в его чинах и предназначениях, поэтому вычленила из книг то, о чем говорил и господин Бергер, только преподнесла в более развернутом варианте. Девушка около получаса возилась с упаковочной бумагой, заворачивая картину, а затем перевязала ее бечевкой и только после этого, села в кресло, по привычке, хватаясь за мобильный телефон, на котором все еще не было закрыто сообщение, полученное от немца. Он с нетерпением ждал, когда Вильре приедет с полотном и в своем доме по этому поводу, организовал праздничный ужин. Катрин предпочла бы отказаться, но собственные правила хотелось нарушить, как никогда. Бергер являлся человеком, хорошо известным в определенных кругах и мог дать Кати отличные рекомендации для того, чтобы она стала еще более успешной в художественном плане и в кои-то веки, удостоилась бы небольшой выставки своих работ. С легкостью, несвойственной обычному смертному, француженка вынесла холст из комнаты, по пути еще раз проверяя, надежно ли спрятан лик Самаэля под бумагой и не повредится ли, какая-то часть. Обувшись, девушка повертелась перед зеркалом, отмечая тот факт, что черное платье отлично сидит и смотрится просто изумительно. Честно, Катрин одевалась не для немца, а втайне надеялась, что ее сегодняшний облик порадует Сира, сопровождающего на этот вечер. Вильре слишком долго облачалась в джинсы и майки, пока трудилась над заказом и выглядела, словно тинейджер на подработке. А что касается Николаса, она была ему очень благодарна за то, что он отправится вместе с ней, поскольку ехать в другой конец Манхеттэна, в полном одиночестве и навстречу неизвестности, ей совсем не хотелось. Мобильный неожиданно затрезвонил, оповещая о новом сообщении и как только Кати глянула на дисплей, то потеряла дар речи и кинулась к окну.
- Он, он, он... с ума сошел. - сдержанно закончила художница, узрев за стеклом лимузин, присланный Бергером.
- Интересно, как на это отреагирует Сир? - отпрянув назад, вампирша позвонила немцу, уговаривая обойтись без лимузина, но этот упрямец остался непреклонен. Как он выразился, «все, для наивысшего комфорта».
- Тот еще комфорт. Ехать с такой помпой. Или это попытка, произвести на меня впечатление? Как же, я не люблю всей этой вычурности и пафоса. - Вильре недовольно покачала головой и посмотрела на часы. Пора бы, и Николасу покинуть кабинет.

Отредактировано Catherine Villeret (2015-08-12 04:01:27)

+2


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Личные эпизоды » Бойся данайцев, дары приносящих © [01.09.15]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC