У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Masquerade: On the warpath

Объявление

кликаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

живым или мертвым


Marcus Dufour John Foster Anna Grasso Agnes O`Reilly

Damon Davidson Jewel Pearson Marciana Blair Valgautr Carbo

Добро Пожаловать!

Чаще всего реакция на них - ужас. Иногда - зависть, когда в поисках «золотого яблока» бессмертия кто-то умоляет о Становлении. Когда мир захлестнули беспорядки в связи с огненным крещением Инквизиции, страдали даже невинные за излишнюю подозрительность причастия к нечисти. Те, кто раньше гордились своей мощью и способностью приспосабливаться, решили скрыться, ожидая наступления более спокойной эпохи. Но страха больше нет, и все, что вампирам осталось - ожидание. Грядет XXI век. Эта война далека от завершения.

администрация

Seternus Папа Бруклинских забияк. Дизайнер.
556691400
| Radoslava Хранитель домашнего очага и уюта, наша мамочка.
648908372

Luxor Модератор. Мисс Бонд -двойной агент.
681183915

>новости

Рейтинг:
NC-21

Жанр:
Авторский мир, вампиры, мистика

Место действия:
Вашингтон и Нью-Йорк

Время в игре: сентябрь, 2015 год

Дорогие друзья! Особым спросом пользуются акционные персонажи, по всем вопросам обращаться в гостевую.

На форуме действует упрощенный прием!

В честь месяца со дня основания форума сменился дизайн, открылись два квеста, акция и лотерея. Спеши поучаствовать!

эпизод месяца


Покой нам только снится

Покой нам только снится

активисты


Evan Grem Luxor Bennet Kayden West Radoslava Show Ryan Clarke

цитата месяца

«С каждым годом Луксор становится труднее дышать, смотреть, осязать. Везде одно и то же. Когда-то для нее цветная картинка превратилась в серую массу, невозможную возродить даже живой водой».

Покой нам только снится

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Флэшбеки и Форворды » Выпьем! [7.08.2015]


Выпьем! [7.08.2015]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[h5]

Название эпизода
Выпьем!
Время, дата, место
Около восьми часов вечера. 4.02.2015. Ресторан "Кати"
Участники по очередности написания постов
Николас де Лювьен, Эван Грэм
Общее описание
Чем может закончится знакомство двух мужчин в баре? Они выпьют, заведут душевный разговор, возможно подружатся и повторят этот вечер как-нибудь еще. Но что, если один из вас древний вампир и он не прочь выпить с вами не только виски, но и немного вашей же крови? Есть шанс, что вы подружитесь?

[/h5]

Отредактировано Nicolas de Lyuven (2015-08-07 01:21:55)

+1

2

Уже больше часа Николас сидел в дальнем углу барной стойки, разбирая неисчислимое количество документов, накладных и договоров. Конечно же, куда удобнее было бы заняться этим делом в своем кабинете, но здесь, в зале собственного ресторана, где десятки людей негромко переговаривались под тихие звуки музыки, звон бокалов и цокот столовых приборов, Лювьен чиувствовал себя живым...
Мимо пронесся молодой парнишка-официант с густо заставленным подносом наперевес. Взгляд Николаса кусок печеного мяса, густо политый соусом и украшенный несколькими гроздями якро красных ягод. "Выглядит аппетитно..." - подумал про себя хозяин ресторана, улавливая легкий аромат печеного мяса. - "Черт, я уже и забыл, какое оно на вкус." Достав из пачки сигарету, Лювьен откинулся на низкую спинку барного стула и закурил.
Сегодня, впрочем как и всегда, в его ресторане были заняты практически все столики. "Кати" пользовался большой популярностью и чтобы поужинать здесь, стоило позаботиться о резервации столика как минимум за неделю. Всем же, кто не успел решить вопрос с констеблем и занять место в зале, предлагалась барная стойка, здесь можно было выпить и весьма не плохо провести время. Внимание Николаса привлек одинокий мужчина, он занял место прямо напротив бармена и негромко переговариваясь с последним, медленно потягивал один из лучших сортов виски.
- Не против, если я присоединюсь к вашей беседе? - хозяин ресторана присел на соседний стул и передав бармену папку с документацией, протянул руку своему новому знакомому. - Николас де Лювьен. Позвольте, я угощу вас выпивкой. Дела имеют свойство затягивать как болотная трясина, но иногда хочется и отвлечься, - белозубо улыбаясь протянул он.

+1

3

Этот мир устроен ужасно несправедливым образом: вокруг все живут какой-то загадочной "личной жизнью", а я - только работаю. Кроме того, меня окружают наивные люди, которые почему-то считают, что я могу все, в том числе и писать годовой отчет.  Когда им кажется, что сей подвиг может совершать Тереза, это еще как-то можно понять,  а я все-таки шеф и выхожу на работу так, погулять немного, да развеяться. Однако все-таки мне удалось мужественно продержаться за письменным столом почти двое суток. А таких подвигов я еще никогда не совершал.
Потом я зверски зевнул и заставил себя предпринять последнее на сегодня героическое усилие. Оторвал задницу от табурета и преодолел тридцать шесть ступенек винтовой лестницы, отделяющие мой кабинет от центрального выхода из Бюро. В финале я со сладострастным стоном втянул ароматы кухни ресторана "Кати", рухнул на высокий табурет рядом с барной стойкой  и наконец-то исчез из этого прекрасного, но утомительного Мира в стакане односолодового виски  сорта Solist Vinho. «Удивительно мягкий», - подумалось мне, а бармену я с улыбкой сказал: - похоже на молочный шоколад с бурбоном. На что отшили меня дежурной фразой: «У вас отличный вкус, сэр».
А потом атмосфера вокруг стала чуть напряженной: лицо парня за стойкой вытянулось в широкую улыбку,  руки его стали сильнее протирать и без того чистые бокалы, а принятая папка с документами была принята с благоговейным трепетом – хозяин пришел.
-…Позвольте, я угощу вас выпивкой… - у молодого человека был приятный бархатистый баритон. Эван Грэм, -  мою руку сжимают железные тиски, - а мы тут говорим о том, что работа работой, но надо и что-то полезное делать.

0


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Флэшбеки и Форворды » Выпьем! [7.08.2015]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC