У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Masquerade: On the warpath

Объявление

кликаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

живым или мертвым


Marcus Dufour John Foster Anna Grasso Agnes O`Reilly

Damon Davidson Jewel Pearson Marciana Blair Valgautr Carbo

Добро Пожаловать!

Чаще всего реакция на них - ужас. Иногда - зависть, когда в поисках «золотого яблока» бессмертия кто-то умоляет о Становлении. Когда мир захлестнули беспорядки в связи с огненным крещением Инквизиции, страдали даже невинные за излишнюю подозрительность причастия к нечисти. Те, кто раньше гордились своей мощью и способностью приспосабливаться, решили скрыться, ожидая наступления более спокойной эпохи. Но страха больше нет, и все, что вампирам осталось - ожидание. Грядет XXI век. Эта война далека от завершения.

администрация

Seternus Папа Бруклинских забияк. Дизайнер.
556691400
| Radoslava Хранитель домашнего очага и уюта, наша мамочка.
648908372

Luxor Модератор. Мисс Бонд -двойной агент.
681183915

>новости

Рейтинг:
NC-21

Жанр:
Авторский мир, вампиры, мистика

Место действия:
Вашингтон и Нью-Йорк

Время в игре: сентябрь, 2015 год

Дорогие друзья! Особым спросом пользуются акционные персонажи, по всем вопросам обращаться в гостевую.

На форуме действует упрощенный прием!

В честь месяца со дня основания форума сменился дизайн, открылись два квеста, акция и лотерея. Спеши поучаствовать!

эпизод месяца


Покой нам только снится

Покой нам только снится

активисты


Evan Grem Luxor Bennet Kayden West Radoslava Show Ryan Clarke

цитата месяца

«С каждым годом Луксор становится труднее дышать, смотреть, осязать. Везде одно и то же. Когда-то для нее цветная картинка превратилась в серую массу, невозможную возродить даже живой водой».

Покой нам только снится

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Флэшбеки и Форворды » Не стреляйте в музыканта, он играет, как может [03.08.2015]


Не стреляйте в музыканта, он играет, как может [03.08.2015]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[h5]

Название эпизода
Не стреляйте в музыканта, он играет, как может
Время, дата, место
Вторая половина дня, август 2015. Один из музеев
Участники по очередности написания постов
Райан Кларк, Беккет
Общее описание
Люди ходят по музеям. И не совсем люди - тоже. И, как выясняется, туда даже вампиры заглядывают...

[/h5]

0

2

Одет: синие джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами, черные кроссовки. Использует цветные линзы, цвет глаз в итоге карий.
С собой: смартфон, документы, ключи, карточка, немного наличности, нож.

А сегодня Райан самым бессовестным образом слинял из Центра. Нагло и не прикрыто. Просто... устал, да и достало все. И захотелось чуток похулиганить. Хотя это сильно сказано, найти его смогут в два счета. Достаточно будет открыть нужную программку, посмотреть, откуда посылает сигналы этот долбаный датчик... Вот в чем была проблема Райана: он много думал. А еще был образован. И такое вот сочетание в итоге давало весьма интересные плоды.
Например, мысли о том, что на одно и то же явление можно смотреть с разных точек зрения. Вот этот микрочип, скажем. Как говорили, для чего он? Для безопасности. Для возможности  найти и помочь, чтобы, в случае опасности, суметь быстро среагировать, для того, чтобы отслеживать состояние здоровья, ибо они являются драгоценными образцами, уникальными людьми, совершенно необычными личностями. Логично, да. А потом Райан узнал, что, например, чипируют собак. И лошадей. Дорогих, породных, ценных. И еще он задумался над тем, что все его передвижения, всю его жизнь можно легко отследить одним нажатием кнопки. Где бывает, где не бывает, какие места посещает чаще, и отсюда, делаем выводы. что ему нравится, что ему дорого... По сути, это означало, что Райан никогда не мог побыть один. Постоянная слежка и приглядывание. Поначалу от этого можно было отмахнуться и не обращать внимания, но в последнее время Кларка это стало сильно напрягать. Ну вот... вот зачем им там знать, что Райан, к примеру, провел ночь не у себя дома? Это разве кого-то, кроме собственно Кларка и второго человека касается? Можно сказать, что это мелочи, но они раздражали. Райан сам это для себя обозвал запоздалым подростковым бунтом, но ничего не мог с этим поделать.
А может быть, он просто устал и хотел отдохнуть.
А может...
А, чёрт с ним. Надоели мысли, сегодня он не хочет думать ни о чем, связанным с вампирами и прочей ересью. Кларк даже линзы сегодня надел цветные, чтобы скрыть собственные желтые глаза. Райан поторчал в Сабвее, который он нежно любил, схомячил там огромный саб с кучей начинок, который и сложили-то с трудом. Потом Кларк бесцельно пошатался по улицам, заглянул из любопытства в магазинчики техники на предмет новинок... и потом внезапно пошел в музей. Просто проходил мимо, увидел объявление о новой экспозиции, заинтересовался и решил посмотреть.
Все оказалось очень и очень здорово. Экспозиция была интересной и насыщенной, обстоятельные описания, было, что почитать и на что посмотреть. Была даже экскурсия, но гида Райан слушал вполуха. Судя по всему, экскурсовод был то ли совсем новеньким, то ли замещал кого-то, молодой парень ("Ага, Райан, а ты сам-то очень старый...") страшно нервничал. Было видно, что он старается, но хотелось иногда посоветовать ему остановиться, сделать пару-тройку глубоких вдохов-выдохов, выпить водички и не так сильно напрягаться.

Отредактировано Ryan Clarke (2015-08-05 18:20:09)

+1

3

Вопреки распространенному заблуждению, что вампира кровью не корми, дай забиться в самый пыльный и мрачный угол с гробом в обнимку, Беккет, в третий раз промахнувшись мимо кнопки на клавиатуре, осознал, что если сейчас же не проветрит голову, то может допустить ошибку в тандемных повторах и запороть все исследование гаплогруппы. Недопустимая халатность. Посему кровопивец снял очки, потер глаза и, нацепив аксессуар обратно на нос, закрыл программу, выключил компьютер, дабы беспрепятственно прогуляться по городу, покинув в кой-то веки стены лаборатории  генетики и биоинженерных технологий "Брайтуолл", где числился консультантом. По большому счету, очки Беккету не требовались, но эта простенькая маскировка подчеркивала принадлежность к научным кругам среди сородичей, да и просто ему это шло, о чем вампир был прекрасно осведомлен. Личная фишка.
Голодным мужчина себя не ощущал, посему решил просто и банально пройтись пешком неторопливо по аллее. Зацепившись взглядом за афишу, ученый не смог устоять перед искушением посетить выставку, посвященную Тутанхамону. Прибившись тихой самой к экскурсии, он больше рассматривал знакомые экспонаты, вполуха слушая гида. Почему знакомые? Просто в свое время хищник успел засветиться в Каире и побеседовать с археологами, как раз проводившими раскопки гробницы бывшего Эхнатона. И все бы ничего, но чуткий слух бунтаря не упустил фактологическую ошибку паренька-гида, резанувшую сиреной по барабанным перепонкам и самолюбию фактически летописца истории существ ночи.
- Главной женой Тутанхамона была его сестра Анксунамун...
- Анхесенамон, - машинально поправил Беккет, возможно слишком громко, ибо привлек к себе внимание группы. Осознав собственную оплошность и схлопотав красноречивый взгляд гида, мужчина откашлялся и продолжил, ибо поздно пить боржоми, - Анхесенамон, в переводе - «Она живёт для Амона», также известна как Анхесенпаатон, Анхесенпаамон, Анхесенатон. Дочь фараона-реформатора, чье имя исковеркали религиозные фанатики.

одет, с собой и пр.

Ключи от квартиры-студии, ключи от лаборатории, бумажник, телефон.
Цвет глаз - черный
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ben_barnes/barnes_5.jpg

Отредактировано Beckett (2015-08-22 23:42:07)

+1

4

И все было хорошо. Райан погрузился в рассматривание маленьких статуэток, представленных в ассортименте, используя бормотание экскурсовода как фон, но появилось одно "но". Как там говорят, "у каждого есть друг который портит фотографии"? Вот и тут . Это самое "но" нацепило на себя обличье весьма симпатичного товарища в очках, которые, кстати, добавляли к облику обозначение "зануда". И ведь правильно все делали, ну вот кто этого типа просил вмешиваться? Захотел блеснуть эрудицией? Ай молодец! Но лучше бы он это делала на научной конференции, а не за счет молодого парнишки. Райану и правда стало обидно за экскурсовода. Ну да, он не идеальный, мастерство ему еще нарабатывать и нарабатывать, но так обижать-то зачем?
- Ну, в общем-то, как именно звучал древнеегипетский, доподлинно неизвестно, - Райан пожал плечами, засунул руки в карманы джинсов и походочкой "а-ты-с-какого-раёна-ваще" выгреб немножечко вперед. - Язык этот мёртвый, носителей его в живых не наблюдается.
Кларк на пару секунд поднял глаза к потолку, вспоминая что-то, и продолжил:
- Последняя сохранившая ветвь, это коптский язык. Но сказать, насколько точно он передаёт древнеегиптеский сложно, по причине, озвученной мной выше. А ещё такая интересная штука есть, что в египетской письменной речи не отражались гласные. И если так, то сколько их было, и как они звучали - это вопрос. В общем, как я понимаю, собрались ученые, маковку почесали и приняли условное чтение. Так что есть вероятность, что имя наш экскурсовод произнес как раз правильно, а вот ты ошибся, - Райан очаровательно улыбнулся товарищу в очках. Не зря Кларк пошел в этот музей! Щепотка спора служит отличной приправой для хорошего настроения. Образование у Индиго было хорошее, по верхам Райан знал многое. Ну да, если вдруг собеседник окажется  докой в египтологии (а вроде так оно и есть), то всегда можно использовать убойный аргумент "И чо?".
- Ну и самое главное. Кто из присутствующих здесь запомнил хоть одно имя, кроме Тутанхомона, про которого и знают-то только благодаря ужастикам про мумий? Да через десять секунд Анксунамун и Анхесенамон у 99% процентов сольются воедино и будут звучать как "Ан-что-то-там".
Райан ухмыльнулся.
- И вот стоило из-за этого прерывать экскурсию, спрашивается?

+1


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Флэшбеки и Форворды » Не стреляйте в музыканта, он играет, как может [03.08.2015]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC