The Masquerade: On the warpath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » rec


rec

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/8Grze.png
Нажми на ●REC- запечатли момент.

0

2

заявка от Christina Van Dijk

http://se.uploads.ru/GrCZs.gif
Frida Van Dijk
Вот уже очень давно я ищу свою старшую сестру
Фрида Ван Дейк / 26-27 y.o. / журналист, редактор в модном журнале / гетеро /к примеру Blake Lively

Информация о персонаже

Фрида — старшая и обожаемая сестра, опора в трудную минуту и бесспорно пример для подражания. Кристина никогда не уставала ею восхищаться, ведь всё, за что бы девушка ни принималась, какое дело бы ни начинала, оно всегда обвенчевалось успехом. Отличница, красавица, она всегда активно принимала участие в жизни школы. Дружить с ней стремился каждый, не было такого человека, который не знал бы Фриду. Но даже эта популярность никогда не мешала ей быть такой же простой, милой, открытой и веселой девушкой, как остальные, проводить свободное время с семьей. Она никогда не превозносила себя к элите, к богеме. Это было чуждо ей.
В выпускном классе девушка решила всю себя посвятить журналистике. На третьем курсе университета ей предложили практику в Америке в модном журнале. Предложение, от которого даже безумный не поспешит отказываться. Переведясь в Питтсбургский университет, она продолжает обучение и начинает работать, пробуя себя в роли ведущей колонки.
По окончанию университета, практика в журнале так же закончилась предложением о постоянной работе, но уже в роли редактора, что и позволило Фриде остаться жить в Питтсбурге вместе с сестрой.
Несколько общих фактов о семье:
— Родом из города Арнем
— Отец Эрик Ван Дейк, работает в больнице. Мать Элизабет Ван Дейк домохозяйка
— Семья часто любила устраивать выходные поездки за город, чтобы провести вместе время. В доме почти никогда не происходило ссор, а если огонек и зажигался, то тот либо сразу затухал усердием матери, либо скрывался от остальных членов семьи.

Дополнительно

Предоставлен лишь общий портет Фриды, возможный к видоизменению, никаких ограничений в фантазии:) Безумно хочется увидеть на этой роли человека, желающего играть и развивать персонажа


Со мной можно связаться на форуме

Отредактировано PR (2015-08-21 17:02:12)

0

3

заявка от Malachai Parker & Marie Hunt

http://media.giphy.com/media/Ks14uddLUjsbu/giphy.gif
Daniel Gray
Вот уже очень давно я ищу своего университетского друга и брата
Дэниел Грей / 22 y.o / управляющий в ночном клубе «jackalope» / гетеро / daniel sharman

Информация о персонаже

Университетский друг
Дэн - один из богатых деток этого города. Довольно интересный собеседник, с которым весело и в баре, и на учебе, а теперь ещё и в клубе, куда Кай позвал его своим помощником после окончания университета и пока парень его ещё не подвел. Бывшие однокурссники, они хорошо дружат до сих пор и Грей является ходячим сборником циничных цитат, замотанным в излюбленный шарф. Дэниел обожает игры на телефоне, является задротом социальных сетей и гонится за новинками гаджетов, скупая всё новые и новые модели любимой техники. Любит пройтись по девушкам, прожигает свою жизнь, а в привычку вошло просыпать всё, что только можно с утра, ведь вечером он гоняет в приставку до поздней ночи и дня не видит без наушника в ухе, живя под любимую музыку, засыпая и просыпаясь под неё.

Старший (сводный) брат, или немного биографии
Настоящим циником он стал после смерти лучшего друга Тайлера, благодаря которому заблаговременно познакомился с будущей младшей сводной сестрой Мери и хорошим другом Каем. Ещё обучаясь в одной школе, они основали свою шалтай-болтай-компанию, временами больше напоминающую собрание панк-рокеров. Выпивка. Никотин. Травка. Ночные гонки на мотоциклах. Ребята умели получать удовольствие, при этом сохраняя здравие рассудка и понимая, что перегибать палку нельзя.
Даже после того, как Тайлер сменил школу и привёл с собой двух новичков, их дружба не думала разваливаться и трещать по швам. Но однажды всё же всё начало круто меняться. Начало всему, возможно, положил день, когда отец представил Дэниелю и его младшей сестре Алане свою будущую жену Мишель и её дочь Мери, и с последней Дэн был уже давно знаком, будучи с ней хорошими друзьями. И если ему с присущим-то пофигизмом было по большей степени всё равно, то Мери взбунтовалась, уйдя из родного дома в тот же момент, когда их всех познакомили. Ровно через неделю, 4 марта 2012 года парень получает звонок от друга, но вместо знакомого голоса Тая, с ним говорит медсестра из госпиталя с просьбой его приехать. Следующие несколько часов он вряд ли так просто выкинет из своей головы. Предварительно забрав Мери из её убежища, откуда её должен был забрать Тайлер, спешащий к ней, он вместе с новоиспеченной сестрой прошёл в отделение морга, где им в одинокой белой комнате показали тело, накрытое белой простыней.
Похоронив лучшего друга, Дэн пережил удивительные метаморфозы в характере и поведении, окончательно попрощавшись с теми малыми долями серьёзности, что в нём когда-то присутствовали. В нём точно что-то сломалось, превратив Дэна из засранца в настоящего раздолбая. Одно лишь радует - с головой он всегда дружил и вряд ли однажды прервёт этот союз. Только от связей с младшей родной сестрой, приведшим их к инцесту, это его не уберегло.

Дополнительно

Оставляем остальной образ и биографию этого циничного раздолбая на вас, ведь играть за него вам, а не нам. И очень хотелось бы видеть на форуме этого парня, упоротого в щи, потому что он да. От игрока требуется лишь желание играть, а уж то, что вас дружески затащат везде - гарантировано.


С нами можно связаться на форуме

0

4

заявка от Malachai Parker

https://40.media.tumblr.com/7bebe8d5fbbc61ee89ed35d61a485490/tumblr_myqsxyJ8GN1ro8qtho1_500.png
Daniella Miner
Вот уже очень давно я ищу свою секретаршу
Даниэлла (Дэни) Майнер/ 21 y.o. / секретарша / би / Rachel Miner

Информация о персонаже

Главным качеством Дэни является исполнительность. Эта малышка готова выполнить любую, даже самую откровенную просьбу, на которую только хватит извращенной фантазии, лишь бы добиться своего. Готова позволить доминировать над собой, между этим оставаясь весьма целеустремленной и хитрой особой, идущей на поводу у своих амбиций и желаний. Этакая змея, которую пригреваешь на груди, даже не замечая того, ослепленный красотой и дерзостью внешнего вида. Её фотографии можно найти на одном из бдсм сайтов, а от одного её вида и поведения по коже мурашки. Несмотря на это, с ней легко сработаться, потому как к делу относится серьезно. Для Паркера эта девушка оказалась настолько же незаменима в качестве помощницы, насколько непривлекательна, от того что в его жизни уже есть одна любимая блондинка. Однако, Дэни не сдается и всё мечтает соблазнить Паркера и забрать его себе, но связывают их сугубо деловые отношения. До того она работала в рекламном агентстве и была помощницей одного агента, который вскоре был с позором уволен. Ходили слухи, что из-за неё же, ведь блондинка подставила начальника, правда это лишь слухи, никем не подтвержденные и не опровергнутые. Попыталась занять его место, но из этой затеи ничего не вышло, так что каким-то неведомым образом (наверняка эта чертовка владеет какой-то черной магией) стала личной помощницей Кая и пока что не разочаровала его, поразив своим умением варить кофе и исполнять приказы начальства, не ставя их под сомнение.

Дополнительно

Дэни весьма сексуальна и откровенна, интересна и загадочна, такой и хотелось бы её видеть. Биаграфия этой малышки остается на вас, как и мелочи в её образе. Думаю, игра вышла бы интересной, так что жду помощницу с нетерпением.


Со мной можно связаться на форуме

0


Вы здесь » The Masquerade: On the warpath » Партнерство » rec


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC